1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чипдаминг, или слив бонусных денег на свой покерный счёт

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем hamfribogart, 21 мар 2017.

1. hamfribogart

hamfribogart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выкладываю абсолютно бесплатно для пользователей форума В описании я постараюсь быть максимально последовательным и описать всё просто и подробно. От вас требуется лишь строго следить за тем, что вы делаете так, как описано. Если вам хочется поэкспериментировать – , скорей всего я уже пробовал так. Это желание продиктовано тем, что я хочу сохранить ваше время и деньги. К сожалению, у меня не было человека, который бы мне рассказал, как сделать лучше. Именно поэтому инструкция сейчас выглядит так, а не иначе. СКАЧАТЬ <<ТЫК>> ПЛЮС ВРЕПУ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ
  2. tweak_ed

tweak_ed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    заебись инструкция, .ехе :D иди в школу, мамка заругает

Поделиться этой страницей