1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чипдампинг

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Farshmaher, 23 ноя 2014.

1. Farshmaher

Farshmaher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно,какая ответственность бывает у тех,кому сливают карженые деньги?И будут ли они искать,если бабки с акка выведены(около 3000),и акк буквально после этого дня локнули?Чипдампинг они на этом они на этом акке доказать я думаю смогут,а вот какие действия у них после,было бы интересно знать.
  2. Squer

Squer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если найдут - привлекут к ответственности. Это же статья. 7 лет тюрмы
  3. Farshmaher

Farshmaher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я имею ввиду не того,кто вбил,а кто выиграл у каржа.Если вам сливает карж,а вы например даже не знали об этом(просто играли за столом),разве вам тоже должны статью впаять?))
  4. Mikostas

Mikostas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет, на 90% процентов что, ничего не будет тому кто выигрывает карженые деньги и при этом в схеме не участвует..... а даже если и участвует .. то это доказать еще нужно ! Но руммы акки могут закрывать на свое усмотрение .. когда то пати(когда был еще самостоятельным ) то и дело что постояно банил якобы для проверки и в подозрении за нечистую игру, при чем акки ответственных и очень тайтовых чесных игроков-регуляров.
    Если они отследят цифровой след и смогут привязать его , или обосновать , что тот кто выигрывает и тот кто на карже имеет связь не просто по игре а даже по сети, и сума большая плюс постояные жалобы от банка и требование вернуть сумму депа, то думаю могут заставить свое представительство в даном регионе написать заявление в соотв. оргн. проследить даный цифр. след. Но насамом деле они чаще в выгоде остаются , акк закрыли баланс заморозили и он уних в невостребованых активах(или пасивах), и если банк не жалуется то все шикарно.. Банк заинтересован в вычислении злоумышленика (как представитель холдера), больше чем румм.

Поделиться этой страницей