1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что "кушает" Skrill ?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем feeshka, 27 дек 2014.

1. feeshka

feeshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, дорогие форумчане! У меня здесь возник вопрос. Есть шоп, у него есть оплата с помощью Skrill, там есть оплата с помощью карт (Visa, Maestro,MasterCard, American Express и ещё несколько). Виза noVBV туда не входит, пробовал 3 штуки (сс
    одного штата и дедик соответственно того же штата). Теперь подумываю взять Visa VBV и попробовать их. Собственно, вот несколько вопросов:

1)Что является кодом VBV для юса сс?
    2)Может ли пройти МС, если идёт проверка VBV (на сколько знаю, у MC есть код верификации, аналог VBV)?
    3)Пройдёт ли AE (читал, что у них никаких дополнительных кодов нет)?
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скрил отлично кушает банк аки, но это уже другая история)
  3. feeshka

feeshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это я знаю, но, к сожалению на верификацию аккаунта у меня просто нет денег пока что. Вопрос в том, какими картами можно оплатить покупку в шопе, который работает со Skrill'ом
  4. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скрил отличтно кушает сс, особенно no vbv. А если пробить ssn (+dob) так вообще любая влезет
  5. feeshka

feeshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не проходит noVBV, пробовал уже. American Express проходит?
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    только виза и мастеркард
  7. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Юзай еу материал , usa уже задрочила Skrill. И будет тебе счастье)
  8. feeshka

feeshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну чтож, буду пробовать
  9. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    сначала роллки научитесь товарищи делать по еу)
  10. feeshka

feeshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дааа это конечно хороший совет, вот только все мануалы платные, а для начинающего цена в 100-200 бачей очень кусается :(
  11. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пфф...если ты не можешь верифнуть скрил юса то я хз...наверное в кардинге тебе делать пока нечего...там 2 варианта верифа с доками и без. Без доков самый простой и моментальный вериф, нужно просто задействовать соц.инженерию, ответить на пару вопросов и ву-аля.
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    зачем вообще скрилл ему?почему же не в банк заливы идти сразу?хаха
  13. feeshka

feeshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извини, пожалуйста, но в теме есть конкретные вопросы. Хотелось бы получить ответы на них. Так как я только обучаюсь (набиваю свои первые шишки), то принимать звонки или вести активную переписку со службой поддержи я пока не готов (морально), да и не хватает опыта и навыков, поэтому в верификацию аккаунтов я не лезу.

сарказм тут как нельзя кстати :)

Поделиться этой страницей