1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

что делать новичку в кардинге?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем hamfribogart, 20 мар 2017.

1. hamfribogart

hamfribogart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Rapro

Rapro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Общий смысл коряво отредаченного поста, что кардинг это не манна небесная с минимальным риском. Прозрел!
    С топиком я совершенно не согласег. Навскидку обьяснить и заставить усвоить среднестатистического хомячка как вбить в шоп - Дело 3 часов:

Час правил безопасности (сокс, впн, дедик и виртуалка, левая мобила) - Пускай сам ищет в клирнете как это всё ставить.
    30 минут ему нужно прочитать что такое картон и что нужно их брать только у частников.
    И ещё полтора часа нужно верить в него и говорить, что если делать всё по бумажке - Всё получиться.

Но так как обычно полтора часа веры в нашем обществе обычно не бывает,
    То я предлагаю купить какую нибудь схемку несложную через гарантов и уже с неё работать.
    Поиск нужной схемы упрётся максимум в неделю в зависимости от усвоенной инфы хомячком.

И вот хомячок уже идёт в магазин за хлебом и первой бутылкой пива.
  3. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    бля ты вообще прочитал что ты запостил? тупо ctrl+v и так сойдет. не люблю такой подход к делу.
  4. tweak_ed

tweak_ed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что делать? а в какую сторону тянет, тем и заниматься, я влился с полным нулем, нарегал гуглвойса, продал, набрутил дедиков, продал, и завертелось уже все совсем иначе
  5. Pleha

Pleha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ахаха) копипаст - не вывез

Поделиться этой страницей