1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что использовать для безопасности?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем solovevskij, 17 май 2016.

1. solovevskij

solovevskij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что лучше использовать для безопасности юсб модем или обчный стационарный интернет?
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    При умелом подходе - без разницы.
  3. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кепку ноут и бесплатный вай фай ;)
  4. trato

trato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, тоже была мыслишка - 4 g модем с ноутом и в путь! и тачке можно работать, постоянно меняя место дислокации. Или это полный бред?
  5. solovevskij

solovevskij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Связка ВПН + дедик будет однозначно использоваться! Менты не дремлют все равно по проводам думаю будет проще им вычислить, а если будут делать биллинг то будет сложнее там только в определенном радусе действия искать будут+ можно передвигаться место дислокации менять! А вай фай халявный Маковский или еще чей нить там трафик все равно отслеживается думаю + мало ли кто интерсептером будет смотреть. Или я не так думаю? Поправьте меня очень прошу!!!! И разъясните что к чему буду благодарен можно в ЛС!
  6. Sirius66

Sirius66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все правильно при правильном подходе разницы нет, в городе тебя по триангуляциичерез модем могут вычеслить так как базы стоят плотнее
  7. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Такое ощущение как будто Вы органами собираетесь торговать

Поделиться этой страницей