1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что может быть за мошенничество через PayPal?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем AHOHUMYC, 11 май 2015.

1. AHOHUMYC

AHOHUMYC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем "продавал" товар на одном сайте за 50$-150$. Люди (из разных стран, не СНГ) слали деньги напрямую через ПП на аккаунты, которые я регал на фейк имена/адреса + виртуальная карта от киви (номер куплен в киоске), но со своего IP. После чего заказывал из китайских интернет-магазинов сразу на свой адрес. В итоге образовалось 3-4 аккаунта, и на каждом было 200$-300$. Сейчас товары еще "едут", так что никто диспуты не открывал. Теперь вот интересуюсь: может ли ПП мне в последствии что-нибудь сделать, кроме блокировки и отрицательного баланса, из-за того что я никак не скрывал данные компа и адрес в магазинах? (Просьба отвечать серьезно)
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не, переживай, суммы смешные.
    Я года 3-4 назад палил свой айпи и суммы были куда серьезнее, все ок.
  3. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ++++++++++++++++
  4. Grex

Grex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да даже в голову не бери....и продолжай работать!Ни кому ты не нужен..проверенно временем!

Поделиться этой страницей