1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что может продавец?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем nweov, 25 ноя 2014.

1. nweov

nweov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю в магазине, есть возможность брать данные карт (все) богачей, обналичивать (или другим способом получать выгоду) анонимно знаю как, вопрос не в этом. Вопрос. Держатель обратится в полицию, если они захотят работать, начнут шерстить все магазины и продавцов, в которых расплачивался картой держатель за последнее время? Могут ли как-то выявить меня? Доказательств на меня, имхо, нет.. Спасибо
  2. JonnUSA

JonnUSA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При поступлении заявлений
    Возьмут выписки у нескольких людей
    И анализируют в каком магазине они покупали и после списались деньги
    Ну и все поедеш надолго

И еще Работать по РУ и СНГ как то не очень хорошо
  3. Lion25

Lion25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Составь базу с данными, обожди чуть ( месяца 3) и потом с валидных сс дергай кэш по максимуму)
    Ещё бы лучше уволиться на тот момент с магазина и после увольнения обождать ещё месяцок ИМХО
  4. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работа по ру как бы запрещена!!!

Поделиться этой страницей