1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что можно сделать?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем rexarh, 29 апр 2014.

1. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток! Я новичок, во всех тонкостях кардинга не разбираюсь. Что можно сделать с картами? Зная их номер, имя владельца, cvv, и все остальные данные карты кроме пинкода. Я знаю одну такую систему, и там работает эта система, просто вводишь данные карты и можно воспользоваться игровыми услугами без верификации! Есть ли аналогичные системы, которым достаточно этих данных чтобы приобрести товар без верификации?
  2. Wangel

Wangel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты можешь покупать на них что то или оплачивать услуги в интернете... если не жалко скинь парочку в личку)))
  3. Succes

Succes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Много мест есть куда можно пристроить такие СС
  4. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а назовите сайты пожалуйста куда можно пристроить эти сс?
  5. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Какая страна?
  6. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем я сделал заказ уже на алиэкспрес с карты сбербанка, велика ли вероятность что меня поймают? заказ на 2 тысячи рублей
  7. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    страна Россия, я уже оформил заказ на али на 2 тысячи рублей с карты сбербанка, велика ли вероятность что меня намотают?:)/>

Поделиться этой страницей