1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что означает Zarocool или Zerocool

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MoneyCyka, 11 мар 2014.

1. MoneyCyka

MoneyCyka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. Есть 1 парниша, про которого я узнал от хорошего знакомого. Парню 18 лет из обычной семьи. У него бабла немерено(заработал сам). После рассказов про него я и начал интересоваться кардингом т.к мне сразу сказали что он кардер и что-то там с карточками промышляет. Я спросил у него откуда он столько бабла нарубил и он сказал что на бирже(биткоинах) и показал счет на 90к $ , но по ходу разговора я понял что он вообще в этом не шарит, хотя занимается этим якобы 2 года. Единственное что я нашел это его ник в какой соц сети типа ASk.fm и его ник Zarocool. Я чисто для интереса вбил это в гугле и там выбило инфу про хакеров и про то что есть старый фильм под названием Zerocool(про хакеров). Может кто-то об этом знает?? У меня есть догадка что он скарженное бабло выводит через биткоины, через биржу btc-e.com, так как там легко закинуть и вывести деньги и доки не нужны вообще.
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Из фильма "Хакеры" 1995 г.в.
    Этот ник у каждого второго школьника в свое время встречался.
  3. MoneyCyka

MoneyCyka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да это я и сам в куле пробил. просто думал может где-то еще это фигурирует. Не зря же назвали фильм про хакеров так.
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну да кардер в вк) прикольно)
  5. MoneyCyka

MoneyCyka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну он же не палится. Если бы мне про него не сказали я бы просто подумал что он мажор какой-то
  6. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    навел на парнишу ...думай башкой хоть немного....или счеты сводишь?
  7. MoneyCyka

MoneyCyka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    про него пол Алматы знает и принимали его не раз. Так что я думаю ему похер
  8. djapos

djapos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конечно странно) по нему не скажешь что он "кардер"
  9. MoneyCyka

MoneyCyka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну да, но x5m в 18 лет и Гелендваген в 17 это как-то странно если учесть что папа на камри ездит. Наталкивают на мысли что он явно не тяжелым трудом заработал это бабло )
  10. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты бы дурак малолетний людей не палил, жесть :|. даже если это реально так. ты врубаешься что ты свинью подкидываешь?
    в свое время на биткойнах сделали очень много денег определенные люди.

Модеры удалите нахер топик.
  11. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    почистил ссылку на профиль.
    автор не нарушай правила.

Поделиться этой страницей