1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что такое соксы и как их подключить

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем m8dde, 1 фев 2015.

1. m8dde

m8dde

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте дорогие друзья!
    В связи с последней акцией от Escobar'a у меня появилась мотивация написать статью о своих знаниях в безопасности.
    Новые люди в этой сфере начитаясь статей о том, что нужны соксы и VPN начинают искать, как их поставить.
    Но в основном везде написано очень криво и новым людям довольно тяжело понять всю суть, а я попытаюсь донести до вас четко и грамотно.

И так, начнем.

"Соксом" ("Носком") в нашем слэнге являются прокси "socks5".
    Они нужны, что бы подобрать ваш Ip под Страну, Штат, Город который вам потребуется.
    Просто их использовать без VPN нельзя, ибо очень большая вероятность, что вас потом навестит отдел К.
    Сначала нужно подключить VPN, дальше уже надеть Сокс сверху.
    Соксы можно найти бесплатные, но они очень быстро умирают. Так что я вам советую использовать платные. Они стоят 2-3$ в день, ну лично я использую безлимитный доступ к спискам приватных соксов. Рекламу не буду давать на сайт, просто поищите в интернете сами, либо спросите у бывалых на форуме.

1.Качаем программу Proxifier (В интернете сами найдете)
    2.Устанавливаем её.
    3.Запускаем.
    4.Настраиваем так:

4.1. Жмем на иконку "Proxy Servers", появляется окно. Там выбираем "Add", Открывается ещё окно. Там вписываем в поле "Adress" адрес Сокса, в поле "Port" вписываем порт Сокса. Ставим галочку где "Socks version 5". Нажимаем "ОК" и закрываем два окошка.
    В картинках:[​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    4.2. Открываем "System DNS" двойным кликом на эту надпись справа внизу программы. Открывается окно. Там убираем с 1 надписи галочку, во вторую ставим галку. Нажимаем "ОК".
    [​IMG]И так, наш proxifier готов к использованию! Спасибо за прочтение, надеюсь я вам помог!
  2. sting

sting

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Минус тебе надо бы поставить за эту статью!
    в посиковике по форуму пропиши proxifier и посмотри сколько статей было написано до тебя.ни чего нового в твоей нету.
  3. m8dde

m8dde

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С твоей репутацией засунь себе недельный носок в рот и сиди молчи, иногда перечитывая темы какие-либо.
  4. sting

sting

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты тут 6 месяцев,и ни чего даже не прочитал.
    а что касаемо репутации,так это игра
    А за слова тебе конечно минус!
    Еще и выёбываться начал,я тебе написал как есть.или кто то с репй должен был тебе сказать "молодец",и спросить куда закинуть 15 уе?
  5. LuCi

LuCi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пасибочки, очень кстати )
  6. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как все сложно ))) в Линкусе так одной командой:
    Cоздать SOCKS5-прокси довольно просто. Достаточно выполнить команду по следующей схеме:
    ssh -f -C2qTnN -D <порт> <удаленный_пользователь>@<удаленный_сервер>

Где
    -f Запросит ssh перейти в фоновый режим только перед выполнением команды.
    -C Включит сжатие всех данных (включая stdin, stdout, stderr и данные для перенаправленных Х11 и TCP/IP соединений).
    -2 Принуждает ssh использовать только протокол версии 2.
    -q Тихий режим. Подавляет все предупреждения и диагностические сообщения. Будут отображены только фатальные ошибки.
    -T Отменить переназначение терминала.
    -n Перенаправляет стандартный ввод из /dev/null (фактически, предотвращает чтение из стандартного ввода).
    -N Не выполнять удаленную команду.
    -D [локальный IP : ] порт
  7. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В линуксе так:

Cоздать SOCKS5-прокси довольно просто. Достаточно выполнить команду по следующей схеме:

ssh -f -C2qTnN -D <порт> <удаленный_пользователь>@<удаленный_сервер>

Где
    -f Запросит ssh перейти в фоновый режим только перед выполнением команды.
    -C Включит сжатие всех данных (включая stdin, stdout, stderr и данные для перенаправленных Х11 и TCP/IP соединений).
    -2 Принуждает ssh использовать только протокол версии 2.
    -q Тихий режим. Подавляет все предупреждения и диагностические сообщения. Будут отображены только фатальные ошибки.
    -T Отменить переназначение терминала.
    -n Перенаправляет стандартный ввод из /dev/null (фактически, предотвращает чтение из стандартного ввода).
    -N Не выполнять удаленную команду.
    -D [локальный IP : ] порт

Поделиться этой страницей