1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Что ждёт меня если я стану дропом..

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Зелёный_слоник, 4 июл 2014.

1. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если я стану дропом и ко мне придут менты, а вещей этих уже не будет, могут ли они меня привлечь к чему то, и что мне за это грозит?
  2. Mezzar

Mezzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главное просто молчи, много тем существует по этому поводу, привлекут ли? - однозначно, накажут ли? если будешь молчать - далеко не факт. Но наказывать физически за молчание будут очень долго, нудно и больно.
  3. Konrad

Konrad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Правоохранительная система большинства стран СНГ не имеет ничего общего с аналогами в цивилизованном мире, а посему они будут использовать не совсем демократичные способы взаимодействия с такими, как ты.
    Если вокруг тебя будут крутиться большие суммы (~>2000$), то поимка подобного человека сможет повлечь за собой целый ряд преимуществ, то бишь премию или даже внеочередное повышение (но это лишь в крупных масштабах).
    К тому же, в крупных банках есть отделы по борьбе с кардерами и прочими мошенниками, работа которых направлена целиком на поимку подобных преступников.
    К сожалению, их основными и легкодоступными целями являются именно дропы.
    Даже если ты воплотишь в жизнь очень крутую схему, направленную на максимально долгий период работы в тени, то всё равно рано или поздно тебя найдут, и не важно, сколько будет посредников, ибо все они умеют говорить.
    Так что, друг мой, не благодарное это дело - дроп, оно всё больше и больше походит на удачу.
  4. cocaine

cocaine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может я не прав но всеже, Почему просто не сказать мусорам что подошел кой-то индеец на улице предложил заманчивое предложение типо тебе придет посылка мы встретимся на этом месте как только придет посылка, ты отдашь ее мне за это я заплачу тебе 30% от стоимости, они попросят описать его и тут самое главное не путаться в своих показаниях например просто запомнить черные спортивные штаны красная ветровка темные волосы и не путаться в своих показаниях вообщем заебутся искать а вас вообщем-то обвинять невчем
  5. mille

mille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отдел " K" далеко не идиоты. И когда тебе будут ломать пальцы в дверях - ты сдашь всех и вся. Посылка, индейцы.... Ппц хрень какая :D/>
  6. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что ещё за отдел такой?
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдел,который ищет и ловит тех,кто занимается кардингом и интернет мощенничеством- обычно структура на уровне МВД,также есть подразделения с более высокими полномочиями, которые деиствуют от имени спецслужб,ФСБ,СБУ и др. но это когда дела очень серьезные и есть угроза безопасности страны(утечка информации,дискредитация,подрыв доверия населения,дезинформация) Обычно там работают не тупые менты, а молодые умные ребята,так что с ними шутить нельзя.
  8. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Как раз отдел К(кибер отдел) -структура на уровне ФСБ и СБУ,а не сраного МВД.И кардинг и интернет мошенничество ето лишь малая часть того чем они занимаются

Поделиться этой страницей