1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чудо женщина putaranka (Претензия!).

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем TheStrome, 14 окт 2015.

1. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    День добрый.
    Проблемы с таким чудо человек ' putaranka ' ->
    Её топик:
    Расскажу от своих слов и попробую описать ситуацию:
    Сделала тему и сказала что выплата в течение 3-ех рабочих дней на вм, в деле оказывается что она кроет матом людей которые к ней обратились, и не выплатила сумму которую обещала.
    Залив был сделан 28.09.15г , а сейчас уже 14.10.15г и денег так не было. Просто ИГНОР.
    Думаю это не единичный случай.

Моя переписка с ней дабы привлечь внимания и понять почему игнор:

[20:14:37] <Strome> а еще по теме хотел, у меня знакомый тебе залил 3.000 зеленых. В чем проблема выплаты? я емй тебя посоветовал.
    [20:15:01] <Strome> это не красиво получается, уже как недели 3
    [20:15:07] <Strome> а ты так даже и не написала ему
    [20:15:08] <putaranka> мерч умер, деньги вытаскивают.
    [20:15:30] <putaranka> сама жду свои проценты, человека 4 повисло.
    [20:15:40] <putaranka> поларис?
    [20:16:38] <Strome> Z424500309907 - жду выплату % . Или же часть от % - если сегодня не будет, ты не обижайся - вм заявка и на форуме.
    [20:17:14] <putaranka> насрать
    [20:18:32] <putaranka> выплачу, но прости, общаться не буду.
    [20:18:42] <putaranka> тебе должна
    [20:19:00] <putaranka> ?
    [20:20:54] <putaranka> так я тебе должна?
    [20:21:08] <Strome> да
    [20:21:38] <putaranka> за какое?
    [20:22:12] <Strome> за 28
    [20:22:25] <putaranka> в истории нет
    [20:22:57] <Strome> [08.10.2015 19:10:30] <Polaris> Распечатки за 28 число когда будут!?
    [08.10.2015 19:54:49] <putaranka> сегодня получили вечером в банке. сфотографируют, вышлют
    [20:23:16] <Strome> ты обещала выслать, сегодня уже 14 число
    [20:23:25] <putaranka> ссылку пришли
    [20:23:44] <putaranka> в истории нет в твоей
    [20:24:25] <Strome> [email protected] не в моей, с моей стороны притензий нету. Это ему ты игноришь и не отвечаешь.
    [20:24:57] <Strome> Не в моей истории смотри, а в его.
    [20:25:43] <putaranka> он пусть ведёт себя не как утырок, а тебе, если не должна советую ультиматомов посторонним людям не ставить. ему 5 лет?
    [20:26:05] *** putaranka - Отключён
    [20:26:36] <Strome> Ультиматум я поставил, потому что ты игноришь и херней откидываешься, одними завтраками кидаешь.
    [20:40:30] <putaranka> я никого не кидаю, наджоело грудным детям объяснять, что ме5рч умер и из банка вытаскивают деньги
    После чего меня она удалила:
    http://c2n.me/3oRaWqh

Переписка с Polaris:

[04.10.2015 12:46:48] <Polaris> Просто должны понимать, очень устаю каждый день читать что "выплата завтра" "выплата после обеда" "выплата вечером"
    [04.10.2015 12:46:50] <putaranka> я очень хочу отдать вам деньги и избавиться от вас в аське, поверьте.
    [04.10.2015 12:47:07] <Polaris> Чем же я заслужил такое отношение к себе собственно?
    [04.10.2015 12:48:06] <putaranka> я не знаю, когда выплатит банк, они ещё не предоставили даже информацию, чьи платежи прошли. очень хочу оплоатить вам работу и послать вас на хуй.
    [04.10.2015 12:48:20] <Polaris> Великолепно
    [04.10.2015 12:48:57] <putaranka> своим мозгоёбством, никоогда не встречала таких мужиков, мне всё больше попадались нормальные.
    [04.10.2015 12:49:52] <Polaris> Более свинского отношения я еще не встречал и это за то, что раз в сутки спрашивал когда же я получу выплату
    [04.10.2015 12:50:49] <putaranka> я вам оплачу. банк ещё не давал ни копейки ни за какое число.
    [04.10.2015 12:51:06] <putaranka> люди выплачивают свои деньги
    [04.10.2015 12:52:09] <Polaris> Вообщем хорошо, не стоит продолжать, дабы не вызвать поток говна в мою сторону, мне нужна хотябы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ дата, когда будет выплата тем, кто лил 27-28 числа, затем я как вы и желаете "пойду нахуй".
    [04.10.2015 12:53:04] <putaranka> господи, куда подевались в этом мире мужики?
    [04.10.2015 12:56:00] <Polaris> Ох, сколько же нервов нужно​

Тут можно видеть какое отношение к делу она имеет!

Вся переписка с ней:
    https://yadi.sk/i/vd-4x1TCjje88
    Можно прочитать не скачивая.
    Ее wmid:
    https://passport.web...id=210557879040
    Ее жаба и icq:

Сумма претензии 800$.
  2. liberman

liberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда дело в работе не имеет значения половая пренадлежность, мне так кажется. Пообещала будь добра! Меня тоже кинула эта особа!!
  3. liberman

liberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошу прошение за минус не чайно нажал! Ответ на сообщения я все верну
  4. IvanPetrov

IvanPetrov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Аналогично. Я залил 7,5 не знаю что чарж, но сумма выплат можно подсчитать 30%, уж поболее 800 баксов.
    Лично мне сказали, что кто-то залил в мерч грязь, его локнули.
    Кто мог залить грязь?))
    Я вот со своей личной кредитки вбивал) чистейшие деньги) гг
  5. lpfan

lpfan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Надеюсь парни вам все вернут)И еще надеюсь не будет тупых мэмов от нее)
  6. Because

Because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    жду мемчиков от нее )
  7. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ебать, она одного меня заебала?
    Только один её ник прочитанный в слух в голове вызвает море негатива и асоциацию с ебаннутой старой бабкой.
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Иванушка, я вам перечислю, как только переведут. Сейчас разбираюсь с тем, что зашло, что нет. А о Паларисе могу сказать, что он в чужих руках давно не обсирался.
    В Афгане и в Чечне всех настоящих мужиков положили. Мерч умер, выплатят всем. Это благотворительный фонд, деньги Палариса пойдут на благотворительность.

[02:07:39] <putaranka> В арбитраж вебмани обратились вы?
    [02:07:54] <Polaris> Нет
    [02:08:07] <Polaris> Сказать мой вб\майди для проверки может еще?
    [02:09:01] <Polaris> Мне уже просто надоело, я сообщил Строму, пусть делает что угодно, такого просто чудовищьного неуважения я больше выносить не желаю, когда просто на меня ложат болт сутками и каждый день закармливают завтраками.
    [02:09:23] <putaranka> по вашей жалобе мне сейчас мозг выносили, потому, что такую сумму я должна только вам. и именно написали, что обратились в вм.
    [02:09:43] <Polaris> Чего я писал там? Куда куда я обратился?
    [02:10:00] <Polaris> А вебмани идентефикатор то, что с моим не совпадает не наводит на мысли?
    [02:10:16] <Polaris> Это Стром кинул и будет кидать он по его словам еще
    [02:10:32] <putaranka> не знаю, требовали на ваш кошелёк вебмани немедленно перевести процент
    [02:10:56] <Polaris> Кто? Стром?
    [02:11:18] <putaranka> откуда человек знает сумму и что должна именно вам да
    [02:12:41] <Polaris> Ну подумайте будьте любезны, я обратился к Строму с жалобой, ведь он мне вас порекомендовал и я выполнил работу, а я в свою очередь ничего не получил, написал ему, что все еще осталось 800 баксов от залива мне не выплачено (при наличии банковских распечаток о проходе платежа)
    [02:13:08] <putaranka> в смысле, вы за 4$ yt gjkexbkb 1000$ и теперь взялись мне проблемы создавать?
    [02:13:34] <Polaris> Еще разочек можно? Не совсем разобрался
    [02:14:48] <putaranka> вы за 4$ не можете дождаться 1000$ и создаёте мне проблемы с вебмани, куда завтра должны прийти деньги?
    [02:15:48] <Polaris> Я конечно все понимаю, но вот чисто ради интереса я могу пересчитать в нашем с вами диалоге сколько раз я читал: "завтра распечатки с банков" "завтра выплаты"
    [02:16:22] <Polaris> И проблемы я не создавал, зачем мне это, я просто написал Строму, который мне собственно и порекомендовал работать с вами, что выплаты в размере 800$ я так и не получил, по прошествии уже 18 дней, каждый день кушаю завтраки
    [02:17:14] <putaranka> ну так я так же жду свой процент. я не создаю никаких проблем, понимаю, мерч умер.деньги выдёргивают.
    [02:18:32] <Polaris> Дело собственно в том, что они выдергиваться могут я так понимаю годами, а 16 числа мне необходимо заплатить денежку за военный билет, дабы не уехать мести ломом плац, я конечно оооочень рассчитывал получить эти деньги в срок, но, когда я натыкаюсь на двое суток игнора, у меня просто опускаются руки
    [02:23:28] <putaranka> знаете, моей дочери нужно до 1 числа заплатить за университет или отчислиться и, скорее всего придётся отчисляться. я не делаю гадостей людям. если не секрет, сколько вы потратили на сс?
    [02:24:36] <Polaris> На цц, ну это карты не мои были, они как бы общие с моим напарником и запорол я примерно 30 карт, 10 из которых если я не ошибаюсь прошли
    [02:27:04] <putaranka> как вы их запороли? это невозможно
    [02:27:47] <Polaris> Запарываются карты легко, когда на них есть смс верификация и при вбиве в мерч выскакивает ВБВ окно, которое сразу отправляет СМС на номер холдера
    [02:27:48] <putaranka> от чарджа карте ничего. бейте в другое место
    [02:28:47] <putaranka> чё-то лапши многовато.
    [02:29:02] <Polaris> Собственно холдер сидя дома и получая смс, осознает, что платежа он не совершал и следует прозвон в банк и карту блокируют
    [02:29:10] <putaranka> и с вбв и 30 штук
    [02:29:22] <putaranka> на 3000?
    [02:29:43] <Polaris> Но я замечу, что я не должен ничего обьяснять, мое дело : 1 Сделать работу 2 Получить выплаты
    [02:33:53] <putaranka> я теперь, после этой претензии тоже ничего больше делать по поводу вас не буду, я думаю, в армии вас научат хорошим манерам. не ябедничать, не пакостить людям. мне просто принципиально не интересно с вами общаться.просто потому что вы не мужик, а дерьмо. я вас одного единственного кину, из принципиальных соображений, а если возникнет аопрос на форуме, я выложу эту переписку. 3000 не та сумма, ради которой стоит становиться падонком.
    [02:34:34] <putaranka> если бы
    [02:35:01] <putaranka> мой покойный сын так себя вёл, я бы его не поняла
    [02:35:08] <Polaris> Переписка уже на форуме, не переживайте
    [02:35:26] <putaranka> он очень хотел в армию.
    [02:35:27] <Polaris> А деньги я найду, тоже не беспокойтесь
    [02:36:22] <Polaris> Просто даже жутко слышать это от взрослой женщины, пост бальзаковского возраста, о том, что я не мужик, я думаю вы их поведали весьма и весьма много
    [02:37:14] <Polaris> Ну кидайте собственно, я препятствовать этому не могу, но отдача будет, поверьте мне наслово, я не один вечер посвящу что б вас собственно наказать
    [02:38:32] <Polaris> И последнее, поверьте, у Строма есть люди в вашем городе, для воздействия на вас и вашу дочь
    [02:38:56] <Polaris> А у меня есть РУ мат и РУ шопы, всего хорошего. Запаситесь сухариками.
    [02:39:32] <putaranka> я реально даже не возьму ваши деньги у хозяина мерча. пойдут на благотворительность.
    [02:39:54] <Polaris> Да, да, поступайте пожалуйста как вам виднее
    [02:40:26] <putaranka> учитесь дитя писать стоя
    [02:59:44] *** Polaris теперь Отсутствую: Автостатус (неактивен) [40]
  9. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Путаранка, у тебя все не настоящие мужики, похоже за всех мужиков России ты у нас будет отдуваться.
    Так же можно и про тебя сказать что ты не настоящася баба, т.к морозишься и голову всем всякой херней забиваешь, меньше бы пиздела - возможно и отношение было к тебе другой.
    Одно слово и выебон не понятного характера, мол либо ты такая дурочка или же мы такие тупые что не понимаем этого значения. Можно видеть переписке выше :D

А по теме: Она отказывается делать выплату.
    Поднасрала людям, готовь вытирать задницы.
    Удачи.
  10. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Никто не знает сколько живут мерчи? Вечно?Вы нормальные вообще? Я считаю, что меня оскорбляют!
  11. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лично я из этои переписки понял что putaranka развела чювака конкретно, начали с однои х*и что putaranka ему должна бабок, а закончелос что она обиделась на него за его разговор ))))))))) как по мне так если putaranka договорилось о работе с чюваками (которые заливали) то и должна выплатить их % без задержек а то что мерч сдох это не их проблема, так как я уверен что putaranka получает отдельный % тока за что? за то что нашла "лохов" как по мне это чистое кидалово, а ваше таких как putaranka на кол надо!
  12. liberman

liberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я что-то опять не понимаю, какая Чечня какой авган? Вы делами занимайтесь как пологается, и держите ответ перед теми кто с вами работает. Это чушь какая-то! Сына убили ИТП, какое это имеет отношение к делу!? У меня в стране тоже война! Но это не позволяет мне кидать людей. Отвечать за свои действия и слова придётся, наверное не тут, но судя по тому как вы ведете биолог и деятельность чёрного бизнеса не долго будет играть музыка. Ребят это кидало от старперов. Не надо слушать этот бред. Никто ни кому уже не заплатит. В блек её. И не распинайтесь. Чем с былом знать, лучше голодать.
  13. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какое нахрен мне дело сколько они живут? ты тему сделала 25, тебе 28 залили в мерч и не нужно тут п**еть по пусто. Твои слова были, 3 дня на вывод, потом неделя.
    Ни ответа, ни привета - игнор и все.
    Мне лично не интересно какие могут быть проблемы, т.к время прошло уже в 2 раза больше назначенного тобою срока.
    Увы, но ты пиздаболка высшего уровня.

P.S Мерчи до 1-ой недели 100% живут, если холдер подал заявку, то банку как минимум неделя нужна, а только потом уже идет разбирательство.
  14. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можете отправить меня в блек. Выплачу всем, кроме Полариса. За тот вынос мозга, который он мне устроил и за оскорбления. За угрозы и неприятности. Мне насрать на последствия.. Люди выплатят, я пришлю, сейчас смотрю, что зашло. Только пришли ордера. Информацию каждому вышлю.

Пока идёт разбирательство в банке.
  15. Rev

Rev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пост удалил Escobar за деанонимизацию ответчика.
    Нарушение правил форума и морали.
  16. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давай так, ты мне покажи где он тебя оскорблять начал и выебывать тебе мозги? тогда я извиняюсь перед тобой.
    Во-первых, ты начала какую то хрень нести про него, он с тобой нормально общался. Раз взялась за тему, будь добра отвечать на вопросы людей который пытаются набить тебе и себе кошелек деньгами.
    Во-вторых, скажи мне пожалуйста сколько ты не отвечала ему или другим людям? это очень не красиво с твоей стороны.

Будь добра ответить на эти вопросы.

Извиняюсь за спат в теме, но меня в жабе она удалила.
  17. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я получаю отдельный процент. Точчно. 3% мои и я их не получила ещё.

Меня не было дома 3 дня. Уезжала по судебным срочным делам, не отвечала 3 дня.
  18. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    3 дня не было, а игнор 4 дня - трындишь.
    Так напиши мне, где он тебя оскорбил.
  19. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Не знаю кто есть Поларис,но есси взяла его во вбивалы-подопечные свои,подписалась под свои же условия-будь добра рассчитайся со всеми вбивалами в том числе и с Поларисом.Ибо был он рабом-вбивалой твоим,и хлеба-вина ждал он с руки твоей
  20. verified

verified

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все-таки Путаранка слишком неосторожная, прямо до жути, и ладно себя открыть миру, так еще и дочери все коснулось в итоге.
    некоторые, кто далек от темных дел, и то в соц сетях стараются скрывать свою личность, либо вообще там не сидят, а тут все настолько просто, что и хакером быть не надо... экстрим какой-то, жажда острых ощущений.
    неужели объяснение одно - "она же женщина"?)

Поделиться этой страницей