1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

crd.life кидалы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rush155, 8 ноя 2015.

1. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Иногда приходится брать веллс в этом шопе. Очень частые проблемы и долгие уговаривания сапорта сделать замену невалида. Сегодня вообще отказались менять акк с секреткой, которая уже была в аке. Будьте осторожны, им главное бабло наварить, невалид они меняют далеко не всегда.
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    насколько я знаю акки с секретками замене не подлежат. только невалид меняется.
  3. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    СТОПЭ - я когда покупаю товар - покупаю его с условием что у товара нет потертостей, царапин, сколов, и другого.
    А тут получается что изначально продаван говорит иди - ТУДА...
    привет им всем, нахую вертел их шоп еще издавна.
    p.s. сорь за мат - не удержался. <_<
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты не можешь знать кому продаешь товар. может я со своего ипа буду заходить а потом скажу братан да тут секретка, меняй давай
  5. IvanPetrov

IvanPetrov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно, никто не сможет проверить были ли там уже секретка, или появилась она после твоего входа.
    Перед заходом в норм акк чекай свой туннель/дед на акке пустышке, если заходит - после этого проверяй основной акк.
    Если на основном СМ, пиши саппорту и делай пруфы своего IP, дай им данные пусть проверяют, может зайдут под твоим туннелем в пустышку и чекнут.
  6. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят - вам кто то сказал что я неумею чекать?
    Я говорил о говно саппорте дОнного шопа.
    А точнее показывал свое мнение от работы с ними - было такое.
    И так же как и многим данный саппорт сказал мне просто идти -ТУДА.
    О чем нынче и говорю.
  7. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ты - умеешь, а остальные школодрочеры-покупатели - нет. каждому менять - раззоришся. Ни секретки, Ни вбв, ни нулевой баланс на карте - никогда в жизни не заменялись.
  8. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дело в том что я на 100% уверен что секретка была до меня. Ибо Я сначало акк ликную к палке всегда, а только потом захожу смотрю баланс. На том аке секретка была до того как я зашел в него, 100%, без вариантов.

Сапорт реально полное уебище. Охуевшие пидары там сидят, думают только как бы кого наебать на акк.

Та у них в правилах даже написано что меняется если секретка. И это норма для БА. Ибо нахуй он нужен с секреткой или с нулевым балансом. И норм селеры все меняют, один этот охуевший.

Поделиться этой страницей