1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Credit report

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем FillMorr, 15 июн 2015.

1. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто сможет проконсультировать?
    При открытии банковского счета в ЮСА, помимо стандартных ДОБ, ССН и т.д. задают всегда вопросы, как я думал, из кредитной истории. Хорошо, нашел я кредитную историю холдера, но там были ответы примерно на половину тех вопросов, которые мне задавал банк. Что это за вторая половина вопросов? Откуда банки берут все эти сведения? Я так понимаю, это некая единая база, откуда все банки берут инфу. Что это за такая всезнающая база? Она частная, или государственная? Кто имеет права на получение такой информации? и т.д.
    Кто сталкивался, поделитесь своими соображениями, по этому поводу. Возможно знаете частные онлайн конторы, которые за $ дают такого рода информацию.
  2. TIIRZ

TIIRZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по юсе все пробивается,делимся инфой
  3. Vito Scaletta

Vito Scaletta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    База из единого реестра юсы, доступ имеют онли федеральные структуры
    Предполагаю(!), что ты пытаешься сделать капоне, поэтому даже той половины репорта хватит чтобы пройти
    Есть масса сервисов, которые продоставляют услуги кредит репорта за вполне разумную цену
  4. cp3

cp3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    All you need is a background report ( Lexis nexis ), I've opened various US accounts ( Credit cards ) I know how it works.

Поделиться этой страницей