1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Cуперсайты. супербилборды.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем 03super, 18 дек 2014.

1. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В соответствии с новыми ГОСТами существенная часть рекламных конструкций на улицах городов подлежит сносу. И этот процесс идет полным ходом. Один из новых параметров ГОСТа - расположение рекламной конструкции не ближе 50 метров от перекрестков.
    На таком отдалении типовой баннер (6 на 3 метра, на высоте 5-7 метров) сразу теряется вдали.
    Идея в следующем: ставить суперсайты ( это конструкции солидных размеров 5 на 15, либо 4 на 12 метров на высоте 12-20 метров)
    Аренда суперсайта в среднем дороже обычного баннера раза в 3 -4 (в моем городе 20000 руб в мес против 70000 руб ) цена обусловлена достаточно дорогой стоимостью конструкции ( 5-10 тыс долл - баннер, 35-50 тыс долл суперсайт) Думаю что в виду дефицита хороших рекламных мест и дорогие суперсайты будут востребованы.
    Прошу прокомментировать идею.
    Кто имеет отношение к рекламному бизнесу прошу проинформировать насчет востребованности рекламодателями дорогих мест

Для справки: мой город численностью 450 тыс жителей.
  2. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А у вас под них места есть?
  3. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Места естественно с аукционов, которые вполне реально инициировать на законных основаниях (с небольшой толикой личных контактов с муниципальной властью)

Поделиться этой страницей