1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Цветы в горшках или без?

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  2. omegas

omegas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отлично смотрится! Только вот не понятно как это все обслуживать на местах и кто этим будет заниматься, да и "капризность" данных стен неясна, а то можно в один прекрасный день получить из зеленых стен - желтые, а на следующий день они вообще завянут.
  3. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отлично смотрится! Только вот не понятно как это все обслуживать на местах и кто этим будет заниматься,
    КТО продал тот и обслуживание предложит грех то доп прибыли отказываться ! [​IMG]
  4. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно, а на российском рынке есть такая услуга - озеленение офисов? Я про это не слышала. Мне кажется может быть вполне свежая идея, предлагать подобные услуги. Что-то вроде: оформим ваш офис цветами, подобрав при этом максимально соответствующие культуре офиса растения. Проинструктируем о том, как нужно ухаживать и т.д. Варианты предложить конкретные по деньгам сразу. Пакет за 1.500 рублей. За 5.000, за 15.000. Вложений больших не требует.
  5. betos

betos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Услуга - озеленение офиов, есть. Кроме того, давным давно известны и потолочные и настенные крепежи для горшков с цветами, лианами и проч. растениями. Не понятно что нового в этой идее? Забота о растения обычно ложится на уборщицу или офис-менеджера.
  6. Лакомкина

Лакомкина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно, есть. Не знаю как с этим в регионах, но в больших городах - однозначно есть. В Санкт-Петербурге в частности, я работаю и в этом направлении. Также можно озеленить квартиру, дом. Если позволяет пространство и бюджет можно создать зимний сад, но это дорого.
    Кроме того, у меня есть услуги по уходу за растениями. Стоимость таких услуг(у меня и в среднем по городу) 7-12 т.р\месяц (в рассчете примерно на 20 растений-крупномеров). За эти деньги профессиональный ботаник 2 раза в неделю приходит, осматривает растения, поливает, лечит (если болеют), пересаживает, если пора и т.д. Таким образом с владельцев растений полностью снимается забота о растениях. А это, кстати, довольно трудоемкая работа, которая требует поффессиональных знаний.

Правда таких цветочных стен, как на фото мы пока не делали, не было таких пожеланий у заказчиков, хотя думаю это осуществимо (но думаю дорого, в силу некоторых особенностей), надо с ботаниками обсудить.
  7. нота

нота

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    По-моему сейчас и озеленяют и аквариум устанавливают, соответственно и ухаживают за определенную плату.

Поделиться этой страницей