1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Цветы в вакууме

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Березовская, 18 дек 2014.

1. Березовская

Березовская

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день [​IMG] Живу в Усолье-Сибирском, недалеко от Иркутска, хочу заняться продажей цветов в стекле, у нас в городе такого точно нет, а значит и конкурентов не будет, вот хотелось бы узнать про поставщиков данного товара...
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что значит "Цветы в стекле"[​IMG]? Можно поподробнее
  3. Березовская

Березовская

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Натуральные живые цветы (розы, орхидеи, герберы) в вакууме в стекле, очень красиво, могут простоять до пяти лет.
  4. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм.. интересно.. но лучше было бы фото прикрепить, да пару слов сказать. В плане как их туда "упаковать" ))), насколько это затратно, что для этого нужно..
  5. Березовская

Березовская

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас такие цветы не растут, насколько мне известно их в Тайланде и в Голандии вручную производят. Но купить их не везде можно, у нас в городе такого нет.
  6. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну опять таки, неизвестен способ поместить их в стекло)) мне, по крайней мере)
  7. Березовская

Березовская

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну этим же не я буду заниматься, а если Вам так интересно как это происходит, наберите в интернете "цветы в стекле видео", там все показано. У нас в стране точно такого не сделать, у нас орхидеи не растут, а цветы должны быть наисвежайшие, иначе так долго не простоят.
  8. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    аа, извиняюсь, первый ваш пост неправильно понял.. Вы хотите только продавать.. Ну по сабжу, куда интересней их производить самому.. Но думаю процесс затратный..( А продажа - так это только пробовать надо, как я думаю..)
  9. Березовская

Березовская

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже при большом желании, еще раз повторюсь, такой товар производить в наших условиях невозможно. А почему дело считаю стоящим, потому что конкуренции мало, а в нашем городе просто НЕТ, при этом, я думаю, товар заинтересует население. Красиво, долговечно, необычно... Меня на данный момент интересуют поставщики.
  10. slavuti485

slavuti485

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов стать вашим поставщиком цветов в стекле, вакууме и не только! Прайсы вышлю по запросу. Проживаю в Бангкоке. пишите на почту [email protected]
  11. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени форумчане! Решил открыть интернет магазин по продаже сублицированных композиций, так называемых цветы в вакууме. На сегодняшний день зарегил домен цветыввакууме.рф и занимаюсь разработкой сайта. Город миллионник. Существует только одна точка по продаже данного вида товара-это крупный ТРЦ. Продают в точке товар с наценкой 100%, товар не дешовый и всё-таки точка существует и платит аренду не маленькую. Интернет магазина в нашем городе нет, то есть ниша свободна, да и аренду платить не надо. Естественно цена будет у нас дешевле на товар. Что-то будет в наличии, что-то под заказ. Если кто-нибудь занимается или планирует заняться данным направлением давайте обсудим плюсы и минусы данного бизнеса.
  12. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А где вы собираетесь закупать товар?Сколько не смотрел я,прямых поставщиков из-за границы я не нашел
  13. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А где вы собираетесь закупать товар?Сколько не смотрел я,прямых поставщиков из-за границы я не нашел
  14. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поставщиков из Тайланда я не нашел пока. Отталкиваюсь от оптовых цен в Москве. Для начала можно и с Москвой работать, а там видно будет.
  15. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно ссылку опта в москве
  16. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Захотите-найдете. С какого региона?
  17. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ростовская область
  18. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    клан, вы бы хоть фото выложили, а то на пальцах будто объясняете. Интересно же взглянуть что это такое.
  19. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Слушай, если не лениться и сами все найдете. У меня информация пока не проверенная и делиться с ней я не собираюсь с кем попало.
  20. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    клан, ваш ответ ни о чём. Либо вы просто ищете сами не зная чего. Видео ваше не информативно, время растянуто. Короче налицо непрофессионализм. Хотите продать - сделайте конфетку. Хотите привлечь партнёров - надо постараться

Поделиться этой страницей