1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Д+П мысли вслух

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Xusoro, 2 дек 2012.

1. Xusoro

Xusoro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!

Изучив данный форум, другие ресурсы и пообщавшись с людьми вызывающими доверие
    пришёл к выводу что д+п, уже записаный на пластик купить не возможно впрочем
    в незаписанном виде тоже. На форумах с публичным доступом в РУ сегменте, даже несмотря на платную регистрацию на некоторых из них, можно даже не искать. К тому же практически все они красные и постоянно сливают инфу мусорам. Наверно все видели видео записи дампов на пластик с кучей денег на фоне, также бывают видео где налят деньги с банкоматов, при этом показывая на листике фломастером записанные мейлы или аськи с подписью "Сервис №1 по продаже карт", так вот
    ни для кого не секрет что это развод в 100%-ах случаев. Уважаемые форумчане, найдётся ли среди Вас человек готовый поделиться своими наработками в РЕАЛ кардинге? Знаете ли Вы секрет как простому смертному добыть заветные д+п, пусть в виде информации? Записать ведь не проблема.
    Неужели добыть д+п могут только динозавры со старых добрых площадок с огромным РЕПом и многочисленными поручителями? Неужели никому не выгодно организовать сервис по продаже д+п без кидалова, с надёжными гарантами, как во времена планеты? Единственным выходом как можно заняться РЕАЛ кардингом простому смертному, на данном этапе моего познания я вижу приобретение оборудования: скиммер, энкодер, накладная клава. По моим очень примерным подсчётам это выйдет >1000$, думаю не каждый человекможет это может себе позволить. Я например не могу. И где гарантии, даже если всё делать правильно, что скиммер не посекут в первый же день? Мир всем!
  2. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если для тебя косарь проблемма, мож ну его нахер этот реал с его дампами и пинами? И поверь косарь это планка ближе к начальному. Цены на норм скимаки тебя неприятно удивят.
    Увы халявы нет. Нельзя потратить соточку и потом жить месяц снимая по тысяче в день.
  3. Khalifa

Khalifa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, гораздо больше чем 1к .
  4. Crener

Crener

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с вероятностью 99% ты будешь делать все это в РУ.
    И с такой же вероятность в течении самого ближайшего времени спалишься, ну и тд, со всеми вытекающими, для твоих партнеров и рабочей площадки. Именно по этой причине, как мне кажется, информация, селлеры, и принципы работы в этом направлении дается в усеченном виде, и порог входа в этот бизнес очень высок - это естественная страховка, от дурака.
    ЗЫЫ: Это мое субъетивное мнение, все написанное выше не персонализированно.
    ЗЫЫЫ: Сам ищу учителя и наставника
  5. CCC

CCC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это живые деньги + огромный риск, поэтому информации так мало. Тоже хотелось поработать в этом направлении. Есть знакомые в банке, которые назовут время, когда камера будет отключена. Но СНГ дампы мне не нужны, а Д+П - миф. Опровергните кто-то мои суждения в пм.
  6. Qubin

Qubin

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Да не миф это. Хотя если ты имеешь ввиду в продаже - то да. Человек удачно занимающийся скимингом уже, априори, не долбо*б. И он прекрасно справляется со всем сам. Конечно есть обнал сервисы. Но это такой гемор.. малейшие непонятки = срач на весь форум, потерянные, деньги и время, ну плюс еще настойчивые просьбы показать чеки))) Реальщики люди нервные - работа у них такая
  7. Hulio

Hulio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чувак, пиздуй на завод.

Если у тебя нет даже сраного штукаря - пиздуй на завод, поработай пол годика, пооткладывай деньги и тогда чет покупай, а не ной тут с намеком "дайте мне дп пойду баблишка сниму в банкаматеге".

Сравни карж с реал бизнесом. В реалбизнесе люди вкладывают по 20к баксов, что бы иметь прибыль около штуки в месяц и не жопятся, не ноют. А ты хочешь вложить 1к что бы получать 20к в месяц, и то ноешь, что у тебя таких денег нет.

Так что таким как ты дорога одна - НА ЗАВОД.
  8. Kudesnik

Kudesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зря вы так на него накинулись, но ТС не задавай глупых вопросов , если бы у тебя был миллион ты бы дал хоть 10 К рублей , не знакомому человеку? без гарантий, без опыта, ладно если не кинешь так просто дамп убьешь. 1 только скимер стоит 1.5К вечнозеленых на wincor который лично в моем городе сложно найти + камера ( о пинпаде даже не думай) 500$ , самый дешевый энкодер который лично я видел, так это MSR 606 стоил тогда 500$ + расшифровка аудио дампов получается 2.5 К $ + расходы на доставку,питье,бензин и т.д. вобщем вход в этот бизнес от 2 К минимум, тоже сначала думал " о возьму скимак поставлю и буду купаться в деньгах" на самом деле все совершенно не так, поэтому ТС поступи как поступил я , займись виртуалом, вбивы, вещевуха , покер, копи деньги , а вот когда накопишь подумай, надо ли оно тебе? У тебя появиться стабильный доход + контакты, зачем лезь в тему что бы получить 159 ч 3 вроде, если можно спокойно сидеть дома и работать?
    P.S. Д+П реально купить, я покупал его за 400 $ в итоге на первой карте ничего не было,заменили, снял 20 К рублей.Правда человек пропал,хмм куда бы это?
  9. Mitos

Mitos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе скажу так пол года уже маюсь не только ру нет перелопатил но и комовские сайты пока реального сейлера не нащел. вот залез недавно сюда и хочу найти. деньги не дари если они у тебя не лишние.
  10. Cra

Cra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Д + П для начала и без больших вложений можно получить работая в ресторанном бизнесе. Цена вопроса 250 грина + прямые руки.
  11. marselaz

marselaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью согласен !
  12. Vlad Averin

Vlad Averin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго. А что нынче по вбивам?
  13. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если очень хочется заняться реалом, займись реальным шопингом.
    вложений немного)

п.с. работать с одним скимером - чистый воды онанизм)
    считай от 2 штук не меньше
  14. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю цена его от 1,5 к
    и до 10.
    смотря чтов ам нужно.
    Сейчас в Европе и Юсе и т.д
    уже работают по Шимерам.
    Это СНГ пока в отставании.
    А так можно и и шимер купить.,
    но задача где?И у кого
  15. Garrett

Garrett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тсу для начала было-бы неплохо почитать про 101,102.. :D/>
  16. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    шиммеров нет это бред.и реала уже практически уже тоже тем более в европе
  17. Diogenf

Diogenf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тем не менее периодически арестовывают группы кардеров, спиздивших круглые суммы, но да, это в ста процентах случаев списанные банковские деньги, ага:D/>
  18. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не знаешь не пизди.теоретик хуев деньги снимаются заливами либо через пос терминал на данный момент актуальнее темы нет.это раз ,то что кто то что то украл ничего не говорит если тебя взяли при том же съеме на тебя повешают все грехи дополнительно это два.для начала скопируй свою карту зарплатную если она у тебя есть и попробуй снять деньги.гг на 90% не актуален.поверь.
  19. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю так,кто работает в реал крдинге на форумах не торчит,а тупо работает.
  20. Mandarin

Mandarin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет Всём!!!)))Я тупо ищу))))Тема живая,а это главное!!!

Поделиться этой страницей