1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

D+P

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Bandit, 2 дек 2013.

1. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть ли способы получить дамп с пином кроме как ставя ским?
    Возможно ли дедик например такой ломануть, что там не просто идут одни дампы, но и пины к ним?
    Сейчас же очень много посов, которые только с пином работают, если не брать в расчет чипованые карты.
    Может быть ситуация как с сvv, вроде как шопам строго воспрещено их хранить, но они все равно хранят?
  2. TRIAD

TRIAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да. делают так, но с дампами, без пинов. Даже год или больше назад в паблик вывалился бот, которых специализировался по сливу инфы с посов.
    дампы да. но пины обычные посы не хранят. они на аппаратном уровне шифруются AES-256. для этого и перепрошивают посы, чтобы и пины запоминал.
  3. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ясно, спс. Я думаю так норм тема, сделал на себя левые доки, устроился официантом на какой-нибудь круизный лайнер, перепрошил пос или с собой протащил уже прошитый, а потом как вернулся все заналил. Всяко безопаснее скимеров.
  4. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с таким тоже ловят... не давно по новостям показывали 3их. есть много вариантов соц инженерия к примеру звонишь жертве прежде зная данные его карты разумеется без пина там представляешься как будто ты из банка ну короче если голова у тебя варит то сам поймёшь что и как
  5. Chaplin

Chaplin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    камеры тебя зафиксируют. найдут быстро)
    самому - не вариант никак.
    нужно перепрошивать уже стоящие в магазинах и бутиках посы.
  6. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю таких баранов максимум 1 из 1000, ибо каждый знает, что пин никогда не спрашивает никто с благими намерениями.

Поделиться этой страницей