1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

дайте совет, плизззз

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем liman24, 29 мар 2015.

1. liman24

liman24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хз че делать, пытаюсь залить ВЮ через сс, в ЕУ, конкретно в DE. В самом конце перевод проходит одобрение, но от вю приходит ответ, позвоните нам по такому то телефону, подтвердите. Мож кто без подтверждения обходился? или это нереально? Я новичек в этой теме, прошу сильно не пинать :) Но буду благодарен любому совету.
  2. 5minut

5minut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    найди сервис по прозвону голосом,с подменои номера
    он стоиет окола 10$ и решыш вапрос ,хатя ато сразу нужо делать не зотягивать.
  3. liman24

liman24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спс премного благодарен :) думал про этот варинт, искал, тока пока ни кто ответа мне и не дал :wacko: будем разбираться
  4. Mr. PANASONIC

Mr. PANASONIC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прозвон по-моему всегда обязателен был, без него никак не обойтись

Поделиться этой страницей