1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дайте совет

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем melikVJ, 18 дек 2014.

1. melikVJ

melikVJ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,я бы не назвал это бизнес идеей,но эта мысль давно меня мучает,все хочу начать,но родные как то сомнительно на это смотрят.Вообщем вот что хочу сделать,беру кредит года на 3 покупаю какую нибудь недвижимость типо магазинчика,сдаю в аренду,с арендных денег погашаю кредит,и через 3 года этот магазинчик уже мой,и приносит мне прибыль,и вот так вот несколько таких недвижимостей,вторую уже можно подороже взять.Ну я думаю суть ясна.Какие проблемы могут возникнуть?что может пойти не так?Я просто не вижу никаких помех,но родные говорят не так все просто.
  2. Stanislav-B

Stanislav-B

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все зависит от размещения магазина. Если по кредиту ты будешь платить 15 000, а сдавать за 10 000 - сам понимаешь!Да и через какое время ты отобьешь кредит?Если имеешь ввиду магазины - бывшие квартиры на первом этаже, то это все ОЧЕНЬ долго.
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как бы родные верное все говорят. Я не знаю Ваши цены на недвижимость и на аренду площадей. Но если бы все просто так было )))

Даже если допустим магазин будет стоить 30тыс. дол. США и кредит будет на 3ри года, то только платеж по телу кредита без % будет составлять порядка 833 дол. США. А ведь еще нужно платить и % по кредиту. Вот и подумайте - сдадите ли Вы кому то магазин за такую цену.

В моем городе сейчас простаивает куча помещений в новых торговых центрах. Потому что цены за аренду космос. А добавьте сюда еще форс мажор - купили магазин в кредит, сдали его под продуктовый. А тут раз и в 5ти минутах открылся гипермаркет по типу Ашана.
  4. evgen.zdorov

evgen.zdorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все верно тут говорят! Идея "немножко" рискованная. Знаю павильон который работал хорошо долгие годы а как открылся рядом простой магазин на первом этаже сразу же загнулся((. Еще конечно можно что то подобное сделать с киоском но опять же как тока запретили продавать сигареты и спиртное сразу же много киосков просто стоят в надежде на арендатора а до этого прекрасно работали. Вообще подобные магазины нужно с осторожностью брать. Потому что сам видел на павильоне про который писал выше объявление о продаже и даже с поставщиками обещал свести. Я еще ходил рядом и у веска крутил, думал вот дурочек павильон отлично работает, покупатели битком а он продает. Потом заметил ремонт на первом этаже рядом стоящего дома и понял что магазин собирается открыться.
  5. bizinkub

bizinkub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это на словах выходит все так чисто. А на деле будет очень много подводных камней (разрешение разных контролирующих органов, документация, платежи о которых Вы даже не догадываетесь). Сколько Вам надо будет отдавать в месяц. Найдете ли Вы вообще арендатора за такую сумму? Вопросов больше, чем ответов.
  6. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а что мешает арендатору самому взять кредит и купить помещение для себя? у него хоть бизнес есть, а у ТС что? никто кредит тебе не даст!!!
  7. evgen.zdorov

evgen.zdorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это на словах выходит все так чисто. А на деле будет очень много подводных камней (разрешение разных контролирующих органов, документация, платежи о которых Вы даже не догадываетесь). Сколько Вам надо будет отдавать в месяц. Найдете ли Вы вообще арендатора за такую сумму? Вопросов больше, чем ответов.
    О каких платежах вы говорите? что то я не понял.....
  8. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не вздумай засесть в кредит. Строить магазин на кредитные деньги... убейся сразу. Люди на ипотеке последнее отдают.
    По ннепредвиденным платежам. Архитектура требует проект магазина... с красивым крылечком , и фасадом под мрамор. Считай...

Поделиться этой страницей