1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дампы. Шопинг в магазине

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем softdeveloper, 25 янв 2014.

1. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Допустим, я купил дамп, закатал его на пластик (с наклейками там, выдавленным номером карты). Даю карты кассиру, а мне говорят введите пин код, что делать в этом случае? и как это обойти?
  2. navigator

navigator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Карта без чипа должна быть.
  3. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В смысле без чипа? Дампы и так без чипа, закатываются на обычный пластик.
  4. navigator

navigator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Знаю прекрасно. Возьми две наши карты с чипом и без и отоварься в магазине по очереди с каждой картой - все вопросы отпадут.
  5. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забыл сказать, в Украине европейские дампы прокатят?
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Катят, но нужно следить за лимитами. У каждого банка по-разному.
  7. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот там слева над цифрами золотистого цвета чип. Если он есть ты не проводишь карту по магнитной полосе, а вставляешь и вводишь пин.
  8. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пин код не спросят?
  9. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все зависит от самой карты, но по идее только роспись должна быть
  10. nagval

nagval

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь, а роспись как у настоящего владельца карты или любой иероглиф можно черкануть?
  11. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такой же вопрос.
  12. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так давайте по попорядку.

Если собираешься закупаться в СНГ, а на сколько я понял - в укране, для начала нужно выбрать зачхалый магазин. Я например, всегда дампы чекаю на онлайн-сервисе, если все ок, сразу иду в магазин конселярии, они там даже jcb принимают спокойно. Если выйдет ошибка - это конселярия, максимум что тебе сделают, это скажут "извините, что-то с POS". Да и наличку возьму с собой, оплати, если карта не пройдет пару карандашей, чтобы подозрение не вызывать.
    А вот если платеж прошел, то топай сразу в нормальные магазины и шопься. Сказал обще, понятное дело, тут свои методы предостороженности и еще более "сильный" отбор магазина.

По поводу подписи, да и вообще данных на карте. В основном, селлеры дампов продают только второй трек, из него соответственно не проблема сгенировать первый трек, уже со своими данными.
    А там уже, на первый трек, пиши хоть свое ФИО и роспись, на чеке это никак не отразиться, но будь готов показать паспорт с соответствующему ФИО на треке 1.
  13. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут выходит, что еще идут затраты на поддельные паспорта. Или можно дропа попросить, хотя врятли кто согласится.
  14. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А если пин код спросят, что сказать? Когда я скупляюсь на свою кредитку, меня всегда просят ввести пин код.
  15. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    от ввода пин кода через POS терминал можно отказаться. пин имеет право требовать только atm
  16. cheking

cheking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и очень хорошо работают!
  17. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    от ввода пин кода можно отказаться, только если прокатываешь карту по магнитной полосе, т.е. 101 дамп, при том, если отказываешься от ввода пина - обязательно должен показать документ (паспорт, ву) подтверждающий что карта твоя (совпадение данные на эмбосе карты).

п.с. если будешь прокатывать чипованую карту по магнитной полосе (201 дамп) то скорее всего пос-терминал скажет "введите чип" или "используйте чип" чтото типа того... чтобы прокатать 201 дамп по магнитной полосе нужно найти пос правильный, или же банк правильный, или же страну :) в украине прокатать 201 по магнитке точно не прокатит!
  18. Kazbek

Kazbek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос!! Если записать 201 на магнитку и провести через pos который читает по Магнитке, прокатит!?

Поделиться этой страницей