1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дапмы, копии карт, что это ?

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Darza, 8 июн 2017.

1. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день с вами Darza, сегодня я хотел бы вам рассказать про копии банковских карт. Данная тема очень распространена в интернете и вы возможно не один раз про нее слышали и не удивительно ведь данная тема очень прибыльна в нутри сети и она пользуется (до сих пор) не бывалым спросом.

Хочу напомнить, что данная статья написана исключительно для новичков в ознакомительных целях, дабы придать общую картину данной схеме.

Что такое банковская карта, а это обыкновенный пластик с чипом на котором записана вся информация ее владельце и дающая ему доступ к деньгам, через банк. И для того что бы украсть деньги с пластиковой карты, не обязательно иметь саму оригинальную карту, достаточно иметь ее копию с полностью идентичными данными на ней. Вот именно этим и занимаются продавцы копий банковских карт, они просто продают копии уже существующих карт чужих людей, что бы те, кто их купит смог их обналичить.

А получают данные для создания копий через –скимеры, аппараты которые крепятся по верх банкомата (на клавиатуру и скан приема карт) для того что бы записать данные карты, а потом передать их барыгам для дальнейшего создания их копий.

После создания самой копии банковской карты, ее готовят к продаже. В интернете есть куча сайтов по продаже данных копий, но как правило многие из них врут и просто сдирают деньги, так что будьте осторожны. Но если вам все же повезло и вы получили свои карты, то вы спокойно сможете их обналичить в любом банкомате, главное, что бы вы соблюли все правила безопасности, так как данная деятельность наказуема законом.

Стоимость данных карт варьируется в районе 15% от самого наминала карты + доставка! Если вы увидите цены ниже, то скорее всего вас обманывают, так что все уточняйте!

Во вторых ни когда не покупайте карты Российских граждан, так как это сильно паливно, да и вопще не гожа у своих же воровать!

Так же в интернете, возможно вы встречали такое понятие как Дампы – это сами данные карт. На вопрос – ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? Отвечу примерно так – есть аппараты (на подобие скимеров) которые записывают данные на саму карту. То есть если у вас имеется подобный аппарат и простые, чистые карты, то вы просто можете покупать Дампы и сами их записывать на чистые карты.

Как правило сами Дампы стоят от 5% от их номинала – это как раз (примерно) в 3 раза меньше чем покупка уже готовой карты, но все же для дампов вам нужно иметь скимеры под запись, а их очень трудно достать в интернете.
  2. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ахахах, та не гони))
  3. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И что я не так сказал ? Давай, опровергни меня !!!
  4. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Оккеей, как нехуй, начинаем.
    Начну с того, что те карты, о которых ты здесь так рьяно говоришь - кидалово! Нет ни единого исключения, никто не станет продавать деньги за деньги! Об этом факте знает любой более-менее осведомленный человек, так что ты или наебать нас тут пытаешься или сам нихуя не шаришь и лишь пускаешь пыль в глаза. Лично я больше склоняюсь ко второму, так как все твои статьи "масло-масляное" и в последнее время ты их только картинками начал разбавлять, по факту объем и бред, содержащийся в них тот же. Не единой конкретики, видно, что у тебя нет опыта, ты лишь косвенно знаешь о чем пишешь - посмотрел форум, почитал статьи - и давай генерировать свой бред.

В соседней теме ты уже ищешь работу, указывая свой опыт - целый ТРИ года! Ну кого ты наебываешь? В одной теме ты ищешь "соопшника", чтобы дружно покупать комплекты карт и вешать на их холдеров кредит в сервисах микрозаймов. А в другой ты пишешь о пластике под обнал и еще брызжешь слюной, мол докажи, что я не прав. Ну вот, доказываю;)

Ты бы не злился, если тебе действительно хочется этим заниматься - учись сам - а потом пытайся учить других. Знаешь как говорят, кто умеет - делает, кто не умеет - учит других?
  5. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во первых искал подработку ! Во вторых карты продают, так как многие просто боятся сами обналичивать!
    В третих все мои статьи написанны не большим текстом и содержат картинки ( в большом колличестве ) из за того что я пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Людям которые только что пришли в теневую сферу - НЕ НУЖНЫ ДОЛГИЕ И НУДНЫЕ СТАТЬИ !!!!!!!
    Говорю по своему личному опыту. И данные статьи дают свои плоды - ЛЮДИ ПИШУТ В ЛС И ИНТЕРЕСУЮТСЯ подробностями той или иной статьи. А если ты выложил - ПОЧТИ все в одной статье (при чем так что лень ее читать из за больших объемов) то и где интерес проявиться к той или иной теме!!

Я с тобой не спорю! По факту статьи дрянь!! Но я и не пишу для профи, так как мозгов не хватит! Я пишу для дете (образно говоря) теневой сфер - которым картинки подавай с маленьким текстом!

МОЯ ЗАДАЧА ДАТЬ ИНТЕРЕС К ИЗУЧЕНИЮ ТЕМУ, А НЕ НАУЧИТЬ!! !!
  6. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Слепому - не покажешь, глухому - не расскажешь, дебилу - не докажешь!
    Чтобы обналить белый пластик можно найти какого-нибудь маргинала на улице, а не искать людей в интернете, тем более за 15%. Так можно все карты раздать, а денег потом не увидеть. Не будь долбоебом, я знаю, о чем говорю. Ты как маленький ребенок, пытаешься задеть в ответ мои чувства, оскорбив мои статьи. Но задумайся, скорее всего, тебе лень читать мою "большую" статью из-за недостатка интеллекта? Так как ошибки такие как: "вопще" и текст полный воды, который можно описать в одном предложение - явно на это указывает. Если она объемная - значит, мне есть что сказать а не высасывать из пальца аля "обзор на Яндекс.Деньги", логично?) Весь и прикол то в том, чтобы не создавать иллюзии для новичков. Почитать тебя - так вообще всё просто, в жизни так не бывает. Это тоже своего рода бизнес, где нужно рисковать, вкладывать и т.д. И последний вопрос, если всё так говняно у меня, почему ты у меня советы по статьям спрашивал?)

Давай говорить откровенно и танцевать от этого факта, твоя задача получить десятку за эту "статью" а не дать "интерес к изучении темы". Если люди пришли на форум, у них уже есть интерес.

Гоу дам подработку, сделаешь мне вбив, заодно докажешь, что у тебя есть трёхлетний опыт и деньжат срубишь.
  7. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) Я не говорил что твои статьи дрянь! Я сказал что твой текст лень читать НОВИЧКАМ - а что не так ?
    2)Во вторых темы, про которые я пишу они и должны быть про яндекс деньги и VPN так как для этого и существуют библиотеки!
    3)Чем больше статьей будет на форуме тем больше ключевых слов появится для поиска в том же ГУГЛЕ и ЯНДЕКСЕ !
    4)Я против тебя не чего не имею!!! Я еще (технически) учусь!
    5)Не нужно жаловатся на счет меня и пытаться как то доказать мне же, что все что я делаю - ЭТО ЧЕТНО!!
    6) Люди ПИШУТ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!!
    7)За подработку спасибо, но чувстую что ты просто хочешь меня воспитать, не более этого!!
    8)А что ты имееш против до 10 ? Если у когото жизнь задолась (я про тебя), а у когото только начинает задоваться ( я про себя ) то зачем человека за это судить ?
    9) Хочешь, что бы я писал статьи как ты ? Так давай темы, буду искать! Не хочешь! Так не всовывай палки в колеса!
    10) Я ПИШУ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!!!!
  8. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Видимо ты не понимаешь, о чем я тебе говорю, но да черт с ним. Другжище, я не ЧСВ-шная сука, я пытаюсь тебе объяснить, что конкретно эта статья - это полнейшее заблуждение, в которое ты видимо веришь сам и наталкиваешь других, еще не осведомленных в этом вопросе людей. Не веришь мне, спроси у Астона, раз ты с ним обговариваешь такие моменты. Пишешь статьи - пиши, мне нет никакого дела, а то, что я просто засрать тебя хочу - ты ошибаешься.

Пару советов (можешь их выкинуть из головы а можешь прислушаться, решать тебе): Подтяни орфографию, достаточно много орфографических ошибок и кое-где текст кажется разорванным на куски. Потом, возьми какаю-нибудь тему/мануал - опробуй её сам, а наблюдения опиши в статье - вот тебе тема для статьи, такое новичкам будет полезно знать, заодно и десятку тебе заплатят.
  9. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошо!!!!
    Я попробую!
  10. Times

Times

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прикольно читать советы "Подтянуть орфографию", от безграмотно пишущего ))) Что то я не понял как тут цитаты вставлять?
  11. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Слышь, гусёк. Безграмотность и опечатка - это разные вещи, или мне упомянуть сколько ты ошибок допустил в своём сообщении?

Поделиться этой страницей