1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Давайте купим автолавку и будем торговать.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем greg, 21 дек 2014.

1. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В Москве. В Кузминках или близлежайших районах.
    Немного раскажу. Пять лет назад на одной улочке мы торговали с лотка хлебом и кондитерскими изделиями.
    Я нашёл тихую улицу,протяжённостью 500 метров,на которой не было ни одной торговой точки.
    Удалось пробить разрешение на торговлю и начали торговать. Торговля была хорошая,но надо было расширяться,а в Управе на Тонар разрешение не дали. Так как Тонар не разрешили поставить,я решил лоток закрыть.
    На этой улице и сейчас нет торговых точек,а домов и людей по ней ходят много. Есть школа рядом. Если удастца пробить разрешение на торговлю с автолавки,то можно зарабатывать хорошие деньги. Нада правда ещё автолавку купить,есть варианты.
    На днях разговаривал со своим участковым,он сказал,что в Управе Кузминки у него есть связи,если что,пообещал помочь с местом.
    Кто,что может сказать или предложить?
  2. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на автолавку насколько я помню по саратову знакомая разрешения не брала. Утром приезжают, а вечером уезжают. В машине 2 человека работает. Пекарня в соседнем городе Энгельсе.
    ТОлько согласовали места в гаи некоторые. Чтобы пдд не нарушать по правилам парковки.
    автолавки используют на базе Рено - красивая машина и удобная.
    Продают кондитерку, хлеб, пироги, кофе и чаи фасованные, шоколад и пр.
    У них своя немецкая пекарня - спрос громадный. продукция качественная
  3. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно увидеть автолавку на базе Рено. Я знаю на базе Газелей есть автолавки,но один вледелец такой сказал,что лучше на ней не ездить,разваливаеться на ходу. [​IMG]
    Обычно автолавки стоят где-то недалеко от метро,не по одной,а шеренгой.
    По его словам очень выгодный бизнес.
  4. Sniper

Sniper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Divan, вы случайно не про те автолавки, на базе Фиат Дукато, что обычно
    стоят на московской/астраханской и московской/чернышевской? [​IMG] Обращал на
    них внимание, и действительно, очень бойкая торговля!
    Существует много модификаций для фаст-фуда с соответствующим
    оборудованием внутри. Например для выпечки блинов.
    Мне нравится эта идея. [​IMG]
  5. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Раскажу о доходах которые у меня были с одного лотка,7 лет назад. Хлеб тогда стоил 5 рублей.
    Продавал более 100 батонов в день,плюс кондитерка-булки,сухари,пряники и так далее.
    Втихаря торговал сахаром,солью,макаронами и прочим. Бабки просили ещё молочку привозить,но я им говорил-немогу.Разрешения на торговлю на молочку нет.
    Менты только в начале проверяли разрешение на торговлю,потом уже не проверяли практически никогда.
    Так как размер лотка маленький то товара много не помещалось.Но всё равно выручка доходила до 5000 рублей в день. Накручивал 30%,получалось в день более 1000 рублей дохода с одного лотка.
    Главная проблема была с продавцами,так как торговля на улице,то продавцы одни пьяницы и прогульщики.Особо ни кто не хочет весь день торговать на морозе. Часто самому приходилось стоять за продавца,что зимой сложно.
    Автолавка другое дело,какое никакое,но помещение.
    Хлеб я брал на соседнем хлебозаводе,выпечку привозили,кондитерку закупал на оптовом рынке.
    В принципе ничего сложного,и всегда живые деньги на кармане. Можно нанять продавцов,а можно и самому торговать,но тогда не отлучишься никуда.
  7. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так как районая управа не дала добро на установку тонара или мини-магазина,я торговлю свернул. У нас власти только на словах за народ...
  8. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую всех кто заинтересовался! Увидел недавно в городе газель с размещенным на ее базе ларьком (так скажем). нашел вот в инете: http://www.ural-kupa... самом городе??
  9. Pelmen_irk

Pelmen_irk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне вот одно не понятно: неужели встал где хочешь и торгуешь, а если кто погонит - сел и уехал? Или как всё это дело оформляется?
  10. Corpfin

Corpfin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже интересно, что обозначает "разрешение ГАИ" ?

Существуют ли иностранные прицепы-магазины Рено, Фиат, Хендэ или они вообще в принципе такое не производят?

Все, что я нашел: белорусы или наши. Не особо доверяю нашему качеству, хотелось бы нормальную технику брать.

Если кто торгует сейчас мясной продукцией - сколько в среднем может составить дневная выручка?
  11. luova.ru

luova.ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собираюсь открыть автолавку(прицеп),стартовый капитал милион,как вы думаете хватит?Какова сегодня средняя прибыль с одной автолавки? Зараннее спасибо
  12. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ребята а как начать торговать с автолавки,что для этого нужно?
  13. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Управа даёт разрешение. Есть у кого деньги на покупку автолавки в Москве?
  14. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да есть.управа даёт разрешение по конкурсу?
  15. сигнал

сигнал

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея действительно хорошая. Сам давно думаю. КТО КОНКРЕТНО УЖЕ РАБОТАЕТ? Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию оформления данного вида деятельности. Что и где нужно согласовать и оформить. Только вот про ГАИ не надо. Эта служба в данной ситуации не при делах. Уже предприниматель.
  16. 28031986

28031986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто не знает как можно оформить автолавку? [​IMG]
  17. psix75

psix75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сами хотим, да сейчас в Москве все сносят и убирают, а вообще через управу.А там конкурс.
  18. serJO.80

serJO.80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работал в данной отрасли. в частности хлебные палатки.
    скажу одно что ещё в двухтысячном году люди просто богатели за несколько лет .
    сейчас всё разволилось люди из этой отрасли бегут не выдерживая пресинг со стороны управ и конкуренции со стороны супермаркетов.
    говорил за Москву.

Поделиться этой страницей