1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Давайте сложимся и купим цифровые планетарии?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем records, 18 дек 2014.

1. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте представьте себе: урок астрономии проходит в планетарии. Специалист, используя современные видеоматериалы, рассказывает о галактиках, планетах-гигантах или о первых путешественниках в космос,или о строении человека. И все это происходит в стенах Вашей школы вы спросите как? ответ цифровые планетарии
    как то мне предложили давай отктоем такое дело 4 человек достаточно но я отказался ,а зря .Я из томска город небольшой поэтому думал непрокатит такое дело а они за 3 месяца так раскрутились что просто нереально скажу премерно это прибыль составляет 300-500 т в месяц на 3х это нормально
    1 деректор фирмы и человек тоторый договаривается насчёт экскурсий
    2 человек который читает лекцию около 1 часа
    3 водитель который перевозит планретарий с одного места на другое
    они уже весь томск проехали с этой темой сейчас готовят другую ,а сейчас они в новосибе
    СТОИМОСТЬ БИЛЕТА 100 Р один чел
    1 лекция 40 мин
    возраст не ограничен с 1 по 11 классы
    а цена премерно 2500-3000$ смотря какой купить
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как это изнутри выглядит?
  3. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в реале нужно смотреть реально очень круто смотрится там всё зависет от того какой стоит проэктор и барабаны
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    КТо продает?
  6. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что то действительно новенькое! Автор давайте по подробнее: сколько за раз человек помещаеться в такой шарик, откуда матерьял для лекций брать и все такое...
  7. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    поставщиков много нужно только выбрать
    Случий был такой ещё один продал машину купил планетарий заказывал в америке,(но можно и в России) и он тоже окупился
    лекции сам пишешь можно найти человека который разбирается в астрономии например учитель в универе думаю согласится за более высокий заработок
    матерьял это всё при покупки есть на диски через комп выводится изображение
    цена зависет и от купола на сколько он человек от 70 до 300
  8. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне один "спец [​IMG]" говорил нет говорит в новосиб непрокатит это у них есть большой планетарий который со всеми удобствами и все такое так что нестоит
    и что вы думайте уезжают они в новосиб и там так же как в томске прибыль идёт
  9. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG]ещё вопросы всё что знаю скажу
  10. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а ещё для того чтобы сами деректора школ и д садов проявили интерес в лекции им можно предлагать какой то %
  11. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    актуальная темка к первому сентября, я бы так сказал! А какие то еще темы можно в нем продвигать помимо астрономии??
  12. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  13. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в этом и перспектива его многофункциональность этого планетария можно расказывать лекции про всё ,строение человека и ещё пару щкольных програм
    но они с одно лекцией проездели весь томск и в новосиб уехали с ней же сейчас новую пишут
    Stay.Lin это немного другое это только Проектор ,а тут http://www.planetari... Вот тут прайс http://get.freesoft....это они и естьhttp://www.planetari...-federation.htm
  14. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    их портативные планетарии в России всего 11 штук много городов можно сказать это невспаханное поле
  15. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот что они пишут это те кто продаёт планетарий
    Мы предлагаем готовую лекцию
    “Планеты земной группы” для учащихся со 2 по 11 классы. В нее входит DVD диск для панорамного проецирования и сопровождающий текст с поминутным таймером времени.
    Краткое содержание лекции: Вращение Земли. Сутки и год. Нахождение Полярной звезды. Как менялись представления людей об окружающем мире. Птолемей, Коперник и Кеплер. Рождение Солнечной Системы. Меркурий, Венера, Марс – исследования и характеристика планет.

но повторю ещё раз нужен человек тоторый бы хорошо и интересно расказывал бы всё это
  16. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    они проводят обычно 3 лекции в день по 40 мин но у них купол на 120 человек так что 360 человек в день 360 человек умножаем на 100р =36т но можно набрать и больше, прикиньте ближайшая ваша школа ,сколько в ней учеников?и после прикиньте какая выгода может быть.были случии когда и по 800 человек набинали а это уже 80т особенно в крупных городах если
  17. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    деректор этого планетария в томске оказался очень жадным [​IMG] раньше работал монтажником ,а как открыл это дело деньги пошли к нему такие каких он раньше и невидел и началось своим 2 работникам водителю и тому кто читал лекцию он урезал зарплату, после после этого они взяли кредит и работали уже 2 человека и неплохо я скажу работают ,а деректор нашёл других
  18. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Основное содержание для программы портативного планетария (для всех образовательных уровней) :

1. Ориентация по звездам.

2. Солнечная система.

3. Вселенная – большой взрыв.

4. Созвездия.

5. Мир динозавров.

6. География Земли.

и это не всё
  19. arinaw

arinaw

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но ведь у нас образование в средних школах бесплатное. Не очень представляю - как это организовать. Как дополнительный урок-факультатив для желающих и способных оплатить? . Не факт, что директора школ пойдут на такую разлекаловку.
    Штука, конечно, интересная. [​IMG]
    Если делать в школе, то взять данные у соц.педагогов о детях из малообеспеченных семей - и пропускать бесплатно.
  20. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет,просто за место какого либо урока проводить такое
    я думаю каждый бы захотел побывать в "космосе"за 100р Изображениеда и практика показывает такие результаты

Поделиться этой страницей