1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дебетовые карты Украины бесплатно!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем KK77, 2 ноя 2015.

1. KK77

KK77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, господа и дамы!

В теме кардинга я являюсь абсолютным новичком, но есть немалый опыт в оффлайн работе, которая, скажем так, не всегда укладывалась в рамки уголовного кодекса.

К сожалению, на нэньке сейчас работать в оффлайне становится все труднее, из-за банального отсутствия денег у большей части населения.

Поэтому обращаюсь к онлайн коллегам за советом, а вернее за взаимовыгодным (надеюсь) сотрудничеством.

Суть вопроса в следующем: У меня есть авторская (во всяком случае аналогов не встречал ни в сети ни в оффлайне) схема получения дебетовых карт любого банка Украина на ЛЮБЫЕ данные. Причем совершенно бесплатно! Ну кроме платежей в банке за открытие карты (если требуется) и расходов на симку.

Кроме этого главным преимуществом схемы является то, что для получения ЛЮБОГО количества карт нужен всего один дроп. Причем есть вариант, что даже его данные в банке светиться не будут. Данные тех на кого оформляются карты нужны ТОЛЬКО в письменном виде, даже без сканов паспорта.

Никаких "корешей" среди сотрудников банка схема не предусматривает и все способен выполнить один человек (вы лично или ваш дроп) если он хоть слегка адекватный (сразу скажу, что откровенный "синяк" или "бомж" не подойдет). Ему, правда, физически нужно будет находиться в Украине.

Просмотрев открытые мануалы на форумах этого сайта ничего похожего не увидел, хотя возможно до этого додумался не только я, так что настаивать на 100% уникальности метода я не стану. Главное, что он вполне рабочий.

Я понимаю, что все написанное попахивает аферой, но скажу сразу, что схему отдам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Причем никаких платежей кроме официальных расходов на оформление карты она не предусматривает.

Чего хочу в замен?

Реальный совет о том, как можно получить профит с дебетовых карт, с учетом того что на них можно принимать любую грязь без опасений за дальнейшую судьбу дропа. То что их можно просто предлагать на продажу я уже понял, но возможно есть варианты поинтересней. Схему отдам ОДНОМУ человеку, который даст реально полезный и развернутый совет. Ну если таковых окажется несколько, то из уважения к коллегам поделюсь и с ними.

Я понимаю что мой вопрос покажется большинству форумчан глупым и наивным, но я предпочитаю ознакомится с советами опытных людей, чем набивать собственные шишки.

Кроме этого могу подсказать способ получения совершенно легального паспорта (со всеми проводками и т.д.) в Украине. Опять же метод основан на некоторых "дырах" в нашем законодательстве. Этот метод как и схема с картами неоднократно опробована лично и работает совершенно без сбоев. Так что если кому интересно пишите в личку.

Ну вообще буду рад общению на темы связанные с нашим нелегким бизнесом. Опыт имею довольно большой, правда в большей степени оффлайновый, но тем не менее надеюсь, что взаимное общение сможет принести пользу как мне так и вам.
  2. Nick Hide

Nick Hide

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работать в РУ не стыдно?
  3. KK77

KK77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему должно быть стыдно?
  4. Havana

Havana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, вверху есть красивый баннер. Ваши 66%. Чем не способ заработка? если дроп ничем не рискует
  5. molotfix

molotfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    написал в лс, ответа нет. Скинь на мыло контакт. я с нэньки=)
  6. Igorek1985

Igorek1985

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей