1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

дебетовые карты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OBID1, 13 янв 2016.

1. OBID1

OBID1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, есть вопрос. В своё время открывал дебетовые карты в двух банках, продал их. Забыл про это всё и забил. Ну, как я понял по ним грязные деньги шли.
    Теперь вопрос, хочу устраиваться работать в сбербанк , а там довольно чательно проверяет служба безопасности. Могут доебаться ? Будут ли проверять счета\карты в других банках ?
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Естественно
  3. OBID1

OBID1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если их закрыть или они заблокированы уже ? Всё равно доебуться? Может лучше с таким вообще не идти устраиваться туда, а то больше проблем получу ?
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Далеко не факт что по картам грязь гоняли. Восстанови карты и посмотри что там за суммы ходили вообще.
  5. OBID1

OBID1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открывал где-то полгода назад, не знаю сейчас они работают или нет.
    Допустим, если они работают закрыть счета не поможет?
    Служба безопасности всё равно сможет посмотреть ? Подскажите, как быть в такой ситуации, может лучше не устраиваться туда, дабы проблем небыло.
  6. PNR

PNR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты идёшь на фронт линию, то там все по...р. И еси бы ко картону жесть плыла, ты бы это почувстовал очень быстро. И ксати, с Новым старым годом!
  7. OBID1

OBID1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    немного не понял :huh:

Поделиться этой страницей