1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дедик может палить удаленку?

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем BillyJang, 9 апр 2014.

1. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Захожу на дедики через vpn+модем, хотя тут народ говорит что это все излишества....

Но вот вчера ситуация - дедик на семерке. Vpn - чехия.
    Захожу с дедика на один шоп, который при первом заходе обычно сообщает "мы шлем в..." и страну дедика, с которого зашел.
    Обычно я всегда пользовался дедиками 2003/2008/2011 - и стандартно видел сообщение о том что шлют в Штаты.

А тут захожу с семерки на сайт и мне сообщают "Мы шлем в Чехию". Я первым делом думаю что мне селлер дедик напутал - проверил, нужная страна, нужный штат.
    Получается некоторые виндовс могут передавать информацию о том, кто залогинен на дедик?
    Или это у меня паранойя?
  2. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а что в whoer.net показывал ?
  3. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Он такой медленный, что нормально что-то проверить просто терпения не хватает.
    вхоер заблочен фаерволом сетки, я так понял - отвечает что это хакерский прокси.
    Пробовал почистить кукисы и зайти уже с другого vpn - не выдает это сообщение.

Поделиться этой страницей