1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

дедик под штат обязатель?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем vvoova, 30 июл 2013.

1. vvoova

vvoova

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста обязательно ли при в вбиве в стим подбирать дедик под штат?
  2. knyazmen

knyazmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меня тоже волнует этот вопрос,может подойдет TOR браузер?
  3. Helpop

Helpop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вбив в стим? Хех, ну попробуйте.
    Дед под штат и сокс под город обязателен при любом вбиве.
    И далеко не факт что ты с первого раза вобьешь. Так как стим очень за мудреная система.
  4. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чушь не неси. Что бы вбить в стим не нужно подбирать дед под штат. Там спокойно с любым юса IP можно вбивать.. Тоже самое с Origin , Uplay и тд
  5. knyazmen

knyazmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то есть с тора спокойно вобъется верно?
  6. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если ip попался юсы тогда есть шанс, если честно то с юсы в стим тяжелее вбить нежели с еу
    помню был случай когда только начинал учится вбиву сначала юсу пытался юса не пошла, еу сразу залетела помойму на 400евро
    мораль всей басни такова с юсой больше гемора так как юсу уже имеют с самого начала самого кардинга она уже прохавала все эти движения
    но есть еще и шопы которые шлют на билинг но в основном уже шлют на шипинг но это уже другая история
  7. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    со стимом могу еще посоветовать чтоб карж прошел более успешно
    создайте аккаунт
    подождите 15дней стим гуарда
    и так начнем для начала купите игру стоимостью 5евро
    после чего подождите пару часов
    и начинайте кардить на суммы по 100евро
    сделали 2 транза, удачно? норм жди завтра и пробуй опять на 200евро успешно? и опять 200евро пытайся.
    не в коем случае не делай транзы в короткие сроки как ошалевший покупать все что видешь, включи голову!
    дам совет, покупайте keys Dota 2
    зарегали акк подождали 15 дней, в вк написали поиск группы Обмен вещями Dota2
    напишите первому попавшемуся чтоб он тебе кинул гифт игры (он кинет его бесплатно) если будет говорить чего то дай мне за него пошли его далеко и на долго найди еще одного и попроси у него, после установи и зайди в игру
    и так ачинай покупать ключи , какие ключи ты купишь не важно они все по одной цене,
    куда их продать?
    в группе в вк которую я писал выше, делаем такое сообшение продам кейс (если нужно быстро то 1 $ = 1шт, если можешь подождать то 1.5$ потратишь больше времени ) по 1.5 за шт и вот с 250$ каржа у тебя выхлоп 150$
    Дешевле 1 $ за шт не продавай !!! вызовишь подозрение !!
    тебя захотят в любом случае кинуть буть бдителен ! со временем появятся постоянные провереные покупатели !

статья написана за 10 мину за завтраком, если есть ошибки сорри, кому это действительно важно и они этого не знали поставит +1 репутации ;)/>
  8. vvoova

vvoova

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо, первый вбив успешно. Делал так: Взял картон USA подобрал дедик по штатуна комп поставил vpn (на всякий случай). Зашел на дедик, после в стим, пополнял 2 раза по 200$ с перерывом в пол часа где-то, уже с компа зашел и купил ключи в доте2, 2 раза по 80. Жду не отзовут ли, сегодня уже 3-й день. Пока-что все норм.
  9. LifeMen

LifeMen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я тя умоляю в Origin тоже самое......Хер там) пробывал вбивать туда вообще 0. никак, сс 100% валид и есть деньги.
  10. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не представляю. Какие руки нужно иметь , что бы не вбить в Orgin или steam
  11. LifeMen

LifeMen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в стим в лёгкую! в Origin никак! Я поэтому и создал тему помощи по вбиву в Origin. Ты лучше бы не говарил какие у других руки, а спокойно помог и объяснил как вбивать в Origin. Я использовал: дедик под штат сс, VPN. на сс точно есть $.
  12. tytrse

tytrse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когда продаешь кеи, то выставляй цену 45 рублей, быстро раскупят
  13. LifeMen

LifeMen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Постоянно отвечает одно. То что платёж не удалось завершить!
  14. SeregaDMB

SeregaDMB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже с 1го августа вечно эта ошибка
    An Unexpected Error has occurred, your purchase was not complete
  15. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    главное что бы стим был той страны или сервер
    в какой вы будете делать вбив..
    можно и под штат не вопрос конечно же
  16. SeregaDMB

SeregaDMB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Контик, ты имеешь в виду стим акк амеровский?

Поделиться этой страницей