1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дедики и безопасность

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем dimasibirak, 3 сен 2015.

1. dimasibirak

dimasibirak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят подскажите стоит ли брутить дедики с со своего деда оформленного на себя,то есть у регистратора есть все мои паспортные данные.
    Сейчас сканирую диапазоны по канаде.
  2. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оформлять что либо на свои реальные документы? Странно если ты можешь брутить то.... думалка куда делась? Палишься по цепочке IP деда > твой доки так что ли? А в чем смысл деда тогда, сиди сразу с домашнего. Логи они и в Африке логи.
  3. dimasibirak

dimasibirak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смысл был в том чтоб не нагружать домашний ПК,а про безопасность не подумал(
  4. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хехе понятно, ну мог поискать хотяб без доков, странно что тебя это не смутило. Во общем то лучше возьми нового деда, на этом сайте предложений полно по этой теме.
  5. Egoran

Egoran

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Максимум удалят аккаунт думаю
  6. dimasibirak

dimasibirak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты прав уже удалили)При чем за того что брут жрет дох*я оперативки)))
  7. Egoran

Egoran

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется они так отмазались, и просто не хотят держать таких людей у себя =)
  8. BlackUser

BlackUser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За брут дедиков никто тебе ничего не сделает из Канады.
  9. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да суть дела не в том, что сделают, а в том, что делать "дела" через то что записано лично на тебя и твои данные как то впадлу. В любом случае его уже заблочили.

Поделиться этой страницей