1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Действия перед, во время и после установки скиммера по пунктам Дополняем!

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Новичок_чок_чок, 7 июл 2014.

1. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из всего прочитанного я вынес главное:
    1) Находим подходящий банкомат, с минимумом охраны и камер, и хорошей проходимостью
    2) Проверяем есть ли датчик на картоприемнике, вешаем на него гвоздь. Почему именно гвоздь? Датчик реагирует только на метал? Гвоздь же привлечет внимание охраны и они могут понять, что кто- то затеил установку и будут бдительней. Не лучше ли прилепить металлическую пластинку под цвет банкомата, чтобы визуально не бросалось в глаза!
    3) Если все проверки прйдены- устанавливаем оборудование.
    4) Следим за ним. Слежка нужна главным образом для того, чтобы служба безопасности, обнаружив скиммер, не организовала для нас засаду, правильно. Ну и чтобы какой- нибудь гражданин не спер оборудование.
    У кого есть сведения, чтобы обнаружить скиммер, обязательно нужно подойти к банкомату и что называется потрогать руками или они могут увидеть процесс установки по камере и чтобы не спугнуть установщиков, не подходя к банкомату, будут ждать снятия?
    5) Если все чисто, снимаем и валим.
    === Кто может что- то добавить пишите====
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Вот ты мне скажи честно - ты сам хоть ставил разок?
  3. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для установки хоть разок!!! надо купить или попросить в аренду - нынче в аренду дают только очень хорошим знакомым и то под залог...
    И так что бы найти знакомого и попросить скимак - так на пару дней - наверно ДОХУЯ ЗНАКОМЫХ X:D
    Вывод: купить, НООООО
    прежде чем купить - думаю что не зря чел задает пусть даже тупые для кого то, но важные для него вопросы!!
    Давайте будем подходить к ответам РАЗУМНЕЕ.. ;)/>
    ------------
    ТС - купи пустую морду для начала - вставь в нее гвоздь и потестируй сам себя в установках на данном девайсе - заодно и практика.
    Даже если поймают - самого скимака нет - есть ГВОЗДЬ - так что могут дать целое ХУЛИГАНСТВО за порчу чужого имущество путем приклеивания листовок и каких то ГВОЗДЕЙ наверное рекламных на ГОС. или Комерс ИМУЩЕСТВО.
    ---
    Успехов.
  4. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Морда голая стоит не 2,5К $$$. А польза для практики та же.
  5. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет конечно, стал бы я тут торчать
  6. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо! у меня была мысль купить антиским, но гвоздь туда приклеить не додумался.
  7. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    недавно видел у банкомата подозрительного мужичка, в черной куртке и шляпе, надвинутой на лоб. Он долго терся у банкомата, с виду молдованин) Возможно обналичивал карты. Я после него деньги снимал со своей карты и на всякий случай потряс антиским, проверил клаву и закрывал рукой ее при вводе пина) Еще месяц назад, когда я ничего не знал о скимминге, то даже не обратил бы на него внимания)
  8. jorce

jorce

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    примерно месяц назад на автовокзале чувак просто в наглую подошел к банкомату снял зеленную накладку и ушел тож тренировался наверное
  9. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    наверно, раз совсем не боялся) тем более планку с камерой не снимал
    ским легче поставить, а планка палевная большая)
    круглые зеленые полупрозрачные антискимеры от 2000р! за какую- то пластмаску...другие подешевле
  10. DonBaron

DonBaron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ведь на самом то деле, все хорошо и гладко только в планах, а на деле всегда чистая импровизация!)

Поделиться этой страницей