1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем деньги на Uber

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем WendM, 7 янв 2017.

1. WendM

WendM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Tagor

Tagor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже месяца два езжу на такси заказанном в телеге, теперь понятно как они это делают..
  3. Just1k

Just1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер,насколько я знаю убер убил все промики для россии.остались только акционные.если не прав напишите хоть один промик,буду признателен.спасибо
  4. M_da

M_da

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не удивлюсь если на этом предложении начнется самое интересное - Промокод даю за определенную оплату, причем так рублей в 500 ??

Или промики надурняк??
  5. ksm-1000

ksm-1000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не работает тема, с недавним глобальным обновлением безопасности uber. при попытке заказа через memu (по данной инструкции) выдаёт сообщение, что промокоды для данного аккаунта недействительны, придётся оплатить полную стоимость поездки наличными((( хотя может просто меня убер как-то выпаливает(
  6. anstpbl

anstpbl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С этим сейчас проблемы глобальные, даже длинные поездки водителям не оплачивают, есть преценденты, промики качали до января, ну ничо, умные люди что то придумают обязательно.
  7. mashi12

mashi12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    схема не актуальна и много воды, скоро вылажу свою схему на продажу

Поделиться этой страницей