1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем из одной купюры две.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Swan, 24 окт 2013.

1. Swan

Swan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые.

Предлагаю к продаже схему получения из одной купюры двух.
    Тема связана с правильной резкой купюры и последующим ее склеиванием. Получившиеся изделие принимают платежные терминалы и лотохи.
    Довольно подробно схема описана тут http://www.fontanka.ru/2013/07/12/095/
    Есть вообще почти все, хорошо разбираясь в купюроприемниках, и внимательно прочитав статью можно даже самому дойти.

Для тех кто не разбирается я продам:

1. Размеры этих полосок. Т.к. размеры должны быть соблюдены очень точно, я почтой вышлю вам пластиковые полоски, клеете их на купюру и аккуратно отрезаете. Точность должна быть до 0.5мм.

2. Парную купюру, сделанную по этой технологии, будет для примера у вас.

3. Объясню, что за материалы используются, кроме настоящей купюры. Все их можно найти в канцелярском магазние, просто чтобы вам самим не подбирать.

4. Объясню, в чем смысл вообще схемы, почему купюроприемник принимает такой мусор и почему эту уязвимость крайне сложно закрыть.

5. Покажу какой купюроприемник принимает эти фантики, как его отличить от других, и где купить такой.

6. Объясню, как засунуть эту купюру, чтобы терминал ее принял, и все это с первого раза. Не зная принципа работы терминала и самой сути схемы, даже имея купюру можно весь день ее пихать без толку.

7. Отвечу на все возникшие вопросы, ваши деньги могут находится на гаранте, пока не соберете первую купюру.

Недостакти темы: Тема работает только с купюрами 500руб. нового образца (2010г.в.) Тема работает только с одной моделью купюроприемника (зато встретить в терминалах любую другую модель, это еще постараться надо, наш купюроприемник самый распространенный). Требуются вложения - не лишней будет покупка купюроприемника, чтобы проверить качество сделанных вами купюр дома, прежде чем пихать их в терминал. Где купить купюрник и какой, я расскажу.

Цена 50 000руб. Деньги должны быть на гаранте, до первой купюры, которую вы сами создадите и закинете в терем.
    Возможная прибыль описана на фонтанке, поэтому цену считаю адекватной. одна продажа - один город.

Работаю ТОЛЬКО через гарант, цена 50к, гарант - за МОЙ счет.

Для тех кто невнимательно читал - на форумах часто встречается тема, где из 15 купюр делают 16ую. или из 10ти 11ую. Здесь из одной - две!

Пройду проверку у администрации.
  2. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно. Пройди-ка проверку, если все действительно так. заберу сразу.
    Эту тему копали все лето, множество людей по всей Рашке и в привате было многое выложено, но в схеме участвовало 20 купюр. здесь что-то новое походу?
  3. Swan

Swan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил по этому поводу в посте. Да, здесь другое. Только "то", что нужно для идентификации.
  4. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пройди проверку, интересно.
  5. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Флуд удалил.
    Закрыто на проверку. По результатам - отпишусь.
  6. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Проверка пройдена.
    Предоставлен мануал и видео по созданию лекал.
    Первичные тесты прошли положительно.
  7. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, как понимаю то, что написано на фонтанке - по твоей технологии? и правильно понимаю в один город - одну копию продаешь?
  8. TRIAD

TRIAD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скептически отношусь к подобного рода схемам. Они работают, но до поры до времени, пока прошивку не выпустят новую, а раз в прессе уже эта мусоль, то значит скоро если еще не загнется схема.
    Хотя все зависит от владельцев терминалов
  9. Alfi_NY

Alfi_NY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только с 500 рублями катит?
  10. Swan

Swan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подробностей конечно я не знаю, но судя по описанию - близкое к моему.
    Да один город - одна копия. Дабы дать спокойно работать по городам без конкуренции.
    Все имеет начало и конец. На данный момент полностью рабочая.
    И да, если и есть уже прошивка (что в принципе очень непросто сделать, закрыть баг имею ввиду), то все зависит от владельцев, которые ставят обновы или нет.
    Да.
  11. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Данная тема есть и у меня. Продам за гораздо более привлекательную цену
    Стучать в жабу [email protected]
    Ессно после одобрения модера)
  12. Hulinado

Hulinado

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Неплохо. Сам посвятил этому не мало времени, были свои наработки, но видимо не доехал немного.
  13. VOR

VOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Снизь цену, куплю)
  14. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +1
    Но большой плюсь в этой теме можно научиться крисиво вырезать ножницами .. очень потом пригодится ... пачку 500р изрежешь , склеешь , потом можно на экибану переходить... :D/> ... Сорри за флуд.

Поделиться этой страницей