1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем переводы WU с помощью сс

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Crippa, 10 апр 2017.

1. Crippa

Crippa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех жуликов!

Сегодня я немного расскажу о том как отправлять Western Union переводы на своих дропов (поход в банк дропа, занимает много времени и нервов!.) - По этому лучше использовать заранее купленные сс+оннлайн !

- Например по ру- подходит сбер и альфа,

- по уа- приватбанк и альфа.

Зачисление WU переводов на эти банки - происходит инстантом т.е мгновенно! Достаточно зайти на свою сс через оннлайн банк и вбить mtcn номер, вуалю и денюжка у вас на карте!
    Хочу заметить что такие переводы крайне редко заканчиваются блокировкой карты, естественно если суммы не фраерские)) ! В моём случае это были суммы до 1к.

Итак летс-го!

Что нам для этого необходимо:

- зареганные акки WU
    (их всегда можно купить у селлеров по логам, обычно этих акков в логах дохера и больше! Не забудьте про доступ к мылу! + в идеале просить у селлеров кусок хуков по данному боту!.
    Про внц уже промолчу, это вобще идеально будет!))

- дедик(не зареганный на другой акк вю и желательно под штат и город холдера вю акка)

- сс (лично я слал на обычные сс без вбв, проходило по еу и юса)

// (Рекомендую юзать сс по данным странам:

- Au
    - De
    - Uk
    - По юса чаще проходят именно сс mc.

Заходим на наш акк wu, потом переходим по линку Profiles, далее кликаем Payment methods, и вот мы видим привязанную или не привязанную сс холдера, а если точнее last 4 number credit card!
    Хочу подметить, если вы купили вю акк у селлера, не забывайте спрашивать у него cvv number в логах к привязанной сс холдера, если такова имеется! Достаточно скинуть ему инициалы по холдеру (либо мыло), последние 4 цифры привязанной сс и пусть парсит, не зря же мы ему тонну бабла отлистали).
    Если цвв найти не удалось, тогда нажимаем на акке add credit card и добавляем нашу новую сс! Либо это можно будет сделать непосредтвенно при самой оплате!
    Не забывайте что wu как и другие платежки- любит историю, поэтому возможно стоит вбить сс и подождать пару дней! + перед переводом на дропа можно сделать 50$ на холдера, это для того чтобы у злых дядек не было сомнений в наших честных и искренних намерений))
    Еще очень немаловажно посмотреть историю транзов холдера, старайтесь слать такую-же сумму как в истории.

Ps
    Не забывайте что вы всегда можете воспользоваться сервисом по обналу вю на имя холдера и отправить прям на хозяина сс...типо)! Я уверен здесь есть люди которые работают по данной , кто ищет тот находит!

Зы. В этой статье изложено неполное описание действий!
    Т.к Как всегда и везде в любой теме - есть свои подводные камушки [​IMG]

Поделиться этой страницей