1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем себе модный дизайнерский шмот

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Edik1405, 21 май 2014.

1. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Тема взята с другого форума

Всем привет. Сегодня речь пойдет о магазине дизайнерской одежды revolveclothing.com. Кроме одежды, там присутствуют часы, обувь и разные другие фенечки.

Для удачного результата нам понадобится:

-чистый дроп

-сс с возможностью узнать минидепы

-сокс страны шипа

Настроив систему переходим на наш линк, выбираем то что душе угодно и вбиваем в виде билл=шип. После удачного вбива, через несколько часов, либо на следующий день, саппорт присылает нам письмо с просьбой о верификации. Верификация происходит в виде снятия двух микросумм в валюте $. Смотрим их в онлайне или более удобным вам способом, после чего отвечаем на письмо.

Если звезды и планеты сошлись в один ряд, то верификация будет пройдена и мы получим письмо о снятии холда с нашего заказа. После чего через некоторое время нам на почту упадет трек.
    Все следующие паки будут вылетать без верификации, но не забываем, что не надо жадничать. Иногда после третьего или четвертого пака с одного мыла, просят прислать сканы. Рисуем их, либо забиваем и начинаем все по новой.
  2. witing

witing

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    esli bil-ship to kak drop primit zakaz?
  3. MoneyOtaku

MoneyOtaku

Симпатии:
    0
    Баллы: