1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем выбор, торговля в ТЦ.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем prostilubov, 18 дек 2014.

1. prostilubov

prostilubov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие друзья, решил обратиться к вам за помощью! Есть у меня торговый отдел в самом людном ТЦ города на первой линии, первого этажа! Торгую очками сейчас торговля из за конкурентиции упала а аренда высокая 22000р, отдел 4 квадрата. Такого места ну просто не найти и неохото его терять! Может быть кто нибудь посоветует как быть, сам думаю на другое перейти но на что!! Думаю кому нибудь в будующим может пригодится эта тема, вобщем поиск товара для торговли в тц)) Так же на первом этаже есть ювелирка, колготки, оптика, сотовые отделы, чай, цветы, ножи, золото бижутерное. Выручайте форумчане))) Да, сам парфюмерией занимаюсь в основном но тут нельзя из за летуаля.
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    К весне семена пойдут, но это более актуально для провинции, но все же как вариант не занимающий много места
  3. prostilubov

prostilubov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товар копеешный думаю нет смысла, темболее рядом отдел цветов скорее всего добавит к своему асортименту.
  4. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для не копеечного товара нужны большие площади, а не 4 кв. м.
  5. prostilubov

prostilubov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну зачем же так! Оптика, парфюмерия, бижутерия да куча примеров! Но спасибо за предложение идем дальше)))
  6. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну вот и выбирай - сам спросил, сам ответил)))
  7. prostilubov

prostilubov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все это уже есть.
  8. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    парфюмерка вроде не перечислена в первом посте, могу подсказать поставщика парфюма из ОАЭ, типа копии [​IMG]
  9. prostilubov

prostilubov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое но в первом посте есть))))))
  10. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а точно [​IMG]
  11. Batler

Batler

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот наоборот не смог найти место в ТЦ. Все занято, как не пытался. тем более на первом этаже.
    Прочитай вот эту тему http://homeidea.ru/i...p?topic=38851.0 Если проходное у тебя место то прибыль будет хорошая. Дерзай, у меня не получилось, может у тебя получится. Удачи!
  12. logon1

logon1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ювелирка хорошо идет ? можно попробовать серебро и православные изделия . на ваш обьем много не надо, но при хорошей торговле неплохой доход. если интересно то обсудим . вы в каком городе?
  13. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я согласен, тяжело место найти в хорошем ТЦ. Или аренда такая высокая, что не рискнёшь открываться. А тут 22 т.р. - хорошая аренда. Поищите предложения по франшизе, много чего интересного можно найти на 4 кв.м.

Поделиться этой страницей