1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаю залив

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Pol Bronson, 24 янв 2015.

1. Pol Bronson

Pol Bronson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа! Кому интересно пишем по контактам!

Прошу школото и прочий недоверчивый люд пройти мимо. Пробных заливов не делаю, я не мать тереза, если в чем то не уверен ищи другой заработок.

Никому не обещяю денег с неба, тема требует вложений и если тебя не устраивает лучше и не писать вовсе, поберегите свое и мое время.

По всем вопросам пишем в асю 669477305
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    одному мне непонятно залив чего он делает?
  3. Justin

Justin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Куда залив? Кому? Какая выручка, ТС, так как ты написал тему, вот так к тебе и будут обрашаться, инфы 0, подробно расспеши, ну и на проверку.
  4. x64

x64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тс, ты походу и есть тот самый школоло, про которого ты пишешь.
  5. Pol Bronson

Pol Bronson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я же по русски написал по всем вопросам пишим в асю че непонятно? Или уже до такой степени зажирели что неможете пару движений сделать?

Поделиться этой страницей