1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Депозиты в банки Монголии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Популярная тема на англоязычных бизнес-форумах - размещение вкладов в монгольские банки. Судя по количеству ответов, тема вызывает интерес... Суть идеи в том, что монгольские банки предлагают высокий процент (15-18% годовых) по депозитам в местной валюте. Текущий уровень инфляции не превышает 7-8 годовых. Отношения к иностранным инвесторам – самые доброжелательные. Условия, вроде бы, заманчивые… За достоверность цифр не ручаюсь, так пишут, по крайней мере.

Теоретически гражданам СНГ иметь бизнес с Монголией проще, чем, например европейцам или американцам. Хотя бы потому, что в Монголии говорят по-русски или пользуются российской валютой.

Если знакомы с вопросом – поделитесь мнением. [​IMG]

P.S. Монгольская валюта действительно называется тугрик.
    P.P.S. Идея не моя, про работоспособность ничего сказать не могу.
  2. kosha

kosha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я живу в Душанбе (Таджикистан), у нс есть банки, в которых %-ая ставка по депозитам доходит до 20% годовых в нац.валюте и 18% в долл.США
  3. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а инфляция какая? и банк долларовый не лопнет случаем по истечению срока вклада?
  4. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас нахожусь в мск. - поездил в метро. какой то банк там предлагает тариф "сказочный" под 14% годовых.
    по Монголии - сколько стоит конвертация рубль-тугрик-рубль. сдаётся мне, что съест всё.

да и есть стабильно и более в тугриках под названием североамериканские доллары США.
    так что Монголы - не наш метод)))
  5. pixel-xl

pixel-xl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, посмотрел процентные ставки в России - как-то не ожидал, даже в рубле очень маленькие проценты, на Украине под нац. валюту дают сейчас 20-26%, рубль у вас там что, такой стабильный? ))
  6. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да просто; так трудно воровать стало, что кажется что зарабатываешь. А зарабатывать не получается.

Поделиться этой страницей