1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дешевая одежда для всех!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем dimkasc, 18 дек 2014.

1. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте форумчане, вообще уже довольно давно думаю какой нибудь бизнес начать, копил потихоньку деньги, вот думаю весной открыть магазин дешевой одежды. не маленький отдельчик в торговом центре, а нормальный магазин с хорошим выбором.(от пижам, до верхней одежды, обувь не буду закупать) город населением 600 тыс. чел. впринципе не маленький, но вот таких магазинов с недорогой одеждой очень мало, 2 или 3, по крайней мере я знаю. так что считаю что можно попробовать. товар будет очень не дорогой, по сравнению даже с рыночными ценами. и вполне не плохой.

но так как я совершенно не имею опыта в бизнесе [​IMG] (мне 23) надеюсь что еще все впереди [​IMG]. хочу посоветоваться с опытными людьми, какие могут возникнуть проблемы при этом, на что надо больше обратить внимание? с какими чаще всего проблемами сталкиваются такие магазины? с какими инстанциями будет больше проблем?
    что косается товара, поставщиков я нашел.
    и я думаю не мало значения имеет грамотная реклама магазина перед открытием. какие менее дорогие и эффективные способы рекламы посоветуете? [​IMG]
    простите за столько возможно для кого то глупых вопросов [​IMG] но так как не имею своего наставника, надеюсь помогут форумчане! [​IMG] Всем спасибо.
  2. vicodin

vicodin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько денег?
  3. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    700 т.р. примерно будет когда буду начинать.
  4. vicodin

vicodin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сумма для магазина 25-40 квадратов,для хорошего оборота необходимо помещение с хорошим потоком людей.Ну и для начала аренду не более 1.500 уе.Если нет опыта работы с одеждой в плане сезонности - ищите продавца с хороим опытом.
  5. misterrubbi

misterrubbi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!! Моя занимается продажей недорогой одежды. Это в основном шерстяные вещи ручной и машинной вязки. Цены приемлемые так как она покупает товар непосредственно у производителя правда мелким оптом.
  6. Людмила Каракоч

Людмила Каракоч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле ты большой молодец-23 года,а уже и бизнес свой открываешь!
    Я бы, на твоем месте сделала:
    1. интернет-визитку с рекламой и описанием своего товара /самому можно сделать/ и отправила бы на емейл в каждую организацию Вашего города
    2. в магазине поставить экран и крутить видео с рекламой Вашего товара /поставщики Вам предоставят видеоролик/ под приятную музыку
    3. если есть время и возможности, под Ваш магазин откройте онлайн проект /аренда в месяц 600 рублей/ - можете взять работника /лучше всего женщину, которая хочет работать на дому/ зарплату лучше сделать % от продаж
    4. к открытию магазина заключите договор на неделю для раздачи листовок и буклетов с приглашением посетить и 5 % скидкой на неделю
    Это мое мнение, Удачи Вам!
  7. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо за советы [​IMG]
  8. Alison

Alison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну скажем так,это хороший магазин,НО каждый хочет что-то такте чего нету у других,а манго стал мейнстримным
    так что такие предложение,как в этой ветке,сейчас очень даже ксатати

Поделиться этой страницей