1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Детская игровая комната, детский игровой центр

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем arochka, 18 дек 2014.

1. arochka

arochka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Хочу подкинуть Вам идею создания дет. площадок для игр. Прожив более 7 лет в Корее и Японии, поняла как много времени и средств они уделяют детям. Хотела бы позаимствовать их идеи и создать такие пространства для детишек. Незнаю как в России, но у нас в малых городах Казахстана вообще нет мест, куда могли бы пойти с малым ребенком. Есть множество игральных, компьютерных автоматов, НО это уже для более стaрших детей.
    В Корее мамаши оставляют свое чадо на пару часов, а сами идут шоппиться или к визажисту итд. Или совсем маленьких (от 6-8 мес) оставляют с кем-то из старших поиграть, кувыркаться (либо отец, мать или бабушка остаются с ребенком).
    Вложения небольшие (от 500-3000 долларов), проблема только в аренде помещения, учитывая расценки цен региона. Если набрать все необходимое б.у, то выйдет еще дешевле. Могу помочь в покупке из аукционов бу товаров и пересылать в любой город СНГ.
  2. arochka

arochka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Несколько фото:

4. Apossum

Apossum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю открыть игровую комнату в одном из торговых центров города.
    Как думайте, стоит ли связываться?
  5. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    однозначно нет. Во всех комплексах это норма ЗА СЧЕТ ЦЕНТРА ЛЮБОГО (!)
  6. etechnics

etechnics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уж на что Москва избалована подобными сервисами, но часто встречаются печальные примеры. И самый распространенный - объявление "Игровой комплекс временно не работает. Приносим свои извинения. Администрация" и ниже / рядом еще одно "Требуется на работу ...". В ТЦ "Real" на Сигнальном подобный комплекс просто платный. В ТЦ Мега платные игровые автоматы, которыми окружен игровой комплекс, про сам комплекс сказать не могу.
  7. Vazkiller

Vazkiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Долго перечитывал Ваш форум в поисках идей и голову всю сломал чем бы таким заняться. Тут неожиданно вспомнил как с дочкой летом ходили в парк и она с крикам и слёзами просилась в такую комнату где "много-много шариков". Стоимость такого "атракцион" 50 рублей за 20 минут с человека. Желающих было много. Я же сидя на лавочке стал считать количество детей в этой "комнате", что было сделать в принципе не возможно, затем опускаю глаза вниз и живу детскую обувь перед входом.... короче насчитал около 20 пар. Сейчас зима, на улице уже с детками не поиграеш, есть помещение в спальном районе города с двуми залами где-то по 60-70 кв.м. Какие могут возникнуть трудности(разрешительного характера) при установке такой комнаты в помещении. Для сомневающихся приведу фразу из одного очень известного мульта: -"Дети плачут, а родители платят"
    Примерные расчеты: Считайте сами 50руб х 5 детей х 3 серии по 20 минут = 750 в ЧАС!!! (МИНИМУМ)
  8. Vazkiller

Vazkiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Vazkiller

Vazkiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что мыслей ни у кого нет по этому поводу?
    Как идея? Работать будет?
  10. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея давным давно работает.
    Мамы приходят с ребёнком от 0,8 года на 2-4 часа. Педагог работающий по методика Монтессори.
    Вещь очень нужная и востребованная.
    Дополнительно можно посмотреть http://homeidea.ru/i...php?topic=22.30
  11. varvar_lexx

varvar_lexx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Подумалось про малозатратное предприятие - детскую игровую комнату в единственном ТЦ (но большом) в городе (300 тыс. человек). В этом ТЦ есть Развлекательный центр для детей, но более взрослых. Планирую ориентироваться на 3-7 летних. Плюс к этому в имеющемся РЦ нет смотрящих за играющими детьми - родители сами за ними присматривают. В ДИК же можно оставить бебика и пойти "пошоппиться" либо в кафешке посидеть.
    Далее мысли в прикладном направлении.
    Понравился этот комплекс http://neposedalux.r...бы признателен.
  12. Dimm

Dimm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени!
    Был я как то с супругой в г.Пятигорске в гостях у друзей. У них 2-е детей и у нас 1. Погостили, прогулялись... захотелось в ресторан, а детей оставить нескем. Вот и предложили друзья отправиться в ***Детский ресторан***. Называется он то ли Буратино, то ли Пинокио, но сути не меняет. Большой зал, половина из него чисто детская зона (отгорожено сеткой,входящей в состав этой детской зоны). Вторая половина - столики (маленькие для детей + большие для родителей).

Счастью небыло предела, дети заигрались часа на 2, а за это время мы накушали тыщи на 4. При этом детская зона совершенно бесплатно и даже с аниматором (как аниматор не очень, хоть и при наряде, но глаз с детей не спускал).

Конечно проще это затевать под имеющийся ресторан, хотя можно и предложить кому-то сотрудничество, например за % от повышения проходимости.
  13. Матушка

Матушка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Речь идет о таком месте, где бы родителям можно было оставить на время своего ребенка, когда нет возможности отдать родственникам. Например, маме нужно срочно отлучится по важному делу и как назло рядом нет ни бабушки, ни сестры, ни тети.
    Вот у меня вопрос: вы бы решились оставить ребенка в таком месте? Естественно, там будет полно игрушек, книжек, мультиков и других детских развлечений.
    И второй вопрос - какую цену бы вы максимум заплатили за час пребывания вашего ребенка в такой игровой комнате?
    И вообще как такая идея на ваш взгляд - будет пользоваться спросом?
    Заранее благодарю всех за ответы
  14. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я думаю хорошая идея. хотя мне пока рано оставлять своего))) сколько бы дали за час? я бы рублей 200 за час дал [​IMG]
  15. denyasol

denyasol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея создать такую игровую детскую комнату, где родители могут оставлять детей на непродолжительное время, до нескольких часов. Т.е. папа с мамой идут в ресторан а ребёнок в игровую комнату и т.д.

Поделиться этой страницей