1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Детские. Деревянные игрушки.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Местный, 18 дек 2014.

1. Местный

Местный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе утро всем, я для себя нашел,что в месте,где я живу нет или очень малО предложение детских деревянных игрушек, почему именно на них я обратил внимание,потому что своему ребенку я бы купил по возможности именно их,а не китай. Вопрос собственно вот в чем: может быть кто-нибудь из вас занимался таким бизнесом? Я бы хотел узнать места где можно их брать оптом... может кто-то из вас знает? И что думаете об этом?
  2. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне кажется легче найти столярку и заказать ,если сбыт есть конечно.
  3. Местный

Местный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Увы, но столярок подходящего типа я не знаю. А на покупку оптом мест еще не нашел.
  4. Z@r@

Z@r@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] у нас деревянных полно, но тоже большинство китайские. Отечественных (или ближнего зарубежья ) единицы. Цены кусаются на деревянные игрушки. Есть знакомые столяры-плотники. Есть даже мастера неплохие, но вряд ли Вы сможете заплатить за готовые игрушки ту цену, за какую мастера готовы работать. Знаю эту работу. Кропотливая очень. Игрушки же небольшие, столько труда и сил вложено. Мастер за смену сможет больше заработать, вытачивая фигурные балясины или ножки для табуретов. Чуть руку набьёт - потом одна за одной, только успевай красить и собирать готовые изделия. Если только найдете единомышленников. Или замотивировать ма стера из ПТУ (или где их сейчас учат?) по столярному делу? Дети учатся, а Вам и мастеру доп заработок.

Поделиться этой страницей