1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Direct mail агентство

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Terpey, 18 дек 2014.

1. Terpey

Terpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, собственно хотелось бы узнать, можно ли воплотить в жизнь эту идею? Для начала думаю заняться банальным почтальенством, приобретя универсальные ключи к подъездам. Кто сталкивался с этим видам деятельности?
  2. Terpey

Terpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто ничего не может сказать? [​IMG]
  3. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не совсем понимаю что такое директ-маил-агенство ? будешь конкурировать с почтой россии ? или для них заниматься доставкой писем? зачем ключи от подьездов, ты будешь носить письма и посылки из одного дома в другой в этом же районе? кому это нужно ? или у тебя будут ключи от подьездов всех городов россии ?

или я не так понял, и ты просто хочешь какую нибудь курьерскую службу организовать ? тогда зачем ключи от подьездов?

побольше деталей напиши пожалуйста.
  4. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле, действительно не понятно, что это за бизнес и почему он начинается с разноски почты по подъездам. Вы думаете, то наши почтальоны не справляются со своими обязанностями? Если создадите курьерскую доставку-будет выгодней.
  5. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Классический директ-мэйл работал лет 15-10 назад. А лет 5 назад он умер.
    Или у вас есть "фишки"?!

Поделиться этой страницей