1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Для чайников, 100% профит и 200р.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Artemiy, 26 янв 2016.

1. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Продам очень простую схему!
    Тут вообщем дело в следующем заключается.
    Эта схема подойдет для тех кто все никак не может найти метод как бы уже начать зарабатывать.
    Признаюсь честно что автор не я, но когда она попала ко мне я сразу же в этот час сделал профит и причем очень легко.. В шоке... Столько всего покупал, думал буду жопу рвать ну что бы 1000р за день зарабатывать а тут вот так вот :huh:
    Короче... Как лично думаю я что эта схема паблик, но точно не уверен. Если бы она была пабликом то я бы точно знал где она есть... Суть в том что она работает 100%. И сколько денег она вам принесет зависит от вас. Не много потрудиться... совсем не много... даже качан свой напрягать особо не нужно впринципе)
    Вообщем так, проверку я проходить не буду так как не вижу смысла никакого, мне кажется это уже давно паблик и не актуально скажут как всегда.
    Будем надеется на моё честное слово хулэ) Очень интересно что вы напишите в отзывах, думаю будет очень круто) Схема за копейки, а выхлоп 100%.р. Короче надо вложить где то рублей 50 и с них минимум 500р получим(это если вы вообще одуванчик по жизни) я лично за первый раз поднял 3к часов 5 наверно. Но я особо не заморачивался, сидел слушал музыку и ждал когда денежки прийдут.Хочу добавить инфу для людей(они себя так называют) из которых дерьмо будет лезть типо как так 200р за паблик да пошёл ты там и прочее. Просто проходите мимо вы такие крутые шарите везде. Это написано для людей кто хочет начать и я уверен что для них этот метод подойдет куда лучше чем многие платные материалы которые стоят по 100$.

И теперь самое главное!!!!!!
    Цена за схему 200р
    Первому отдам бесплатно + отзыв
  2. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Готов взять первым за отзыв
  3. nefrmkid

nefrmkid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как первому дай за обширный отзыв твоей темы
  4. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты немного не первые а точнее второй
  5. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Скинул бесплатную копию. Ждите пока напишут отзыв, думаю после прочтения сразу, там все просто)
  6. 4ikan

4ikan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    давай за отзыв
  7. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вот и отзыв!!!
    Начну с того что этот способ стар как мир. Я думаю что тот кто давно занимается заработком в интернете знает при этот метод, но для новичков эта информация будет весьма полезна. По нему действительно можно зарабатывать неплохие деньги, но все же для этого придется постараться. Еще раз повторю что это не копка "бабло" и те кто хочет что бы деньги просто капали на его счет могут сразу проходить мимо. Это метод является серым так что неженкам он скорее всего тоже не подойдет. Советую приобрести этот метод ночевкам в сфере заработка в интернете так как способ очень просто и будет понятен каждому.
  8. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо за отзыв!!! Да схемка старая, но от этого она не страдает не сколько... Актуальна будет пока есть интернет 100% Не много серая, совсем чучуть. Вообщем вас не будет никто сажать за 100-200р =) Если хотите выше профит то все в ваших руках

Вообщем если боитесь брать то первым 3-ём отдам по 100р
    Если честно то бесплатно бы раздал её но как показывает опыт когда человек получает халяву то он не фига не делает потом. А делать там не так уже и много. За 20 минут можно все настроить а потом просто элементарное общение, как в мануале написано.
  9. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Полностью с тобой согласен
  10. baxa

baxa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дай за отзыв
  11. kentavro

kentavro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотя бы скажи, с чем связано - с разводом, с впариванием чего-то людям или чем?
  12. AlexOrloff

AlexOrloff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил, схема рабочая, не совсем белая конечно, но и шифроваться сильно не надо, затрат рублей на 50 для начала.
  13. rredrey

rredrey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отписал в ЛС.
  14. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    По 100р раздал, жду отзывы.
    Теперь цена 200р
  15. rredrey

rredrey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял схему, поржал пока читал, тема рабочая 100% и будет работать пока будет у людей интернет :)
  16. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Давай последнему по старой цене, ибо тему зачекал почти сразу после создания, но не смог отписаться, так как был в другом городе (только приехал) и забыл данные от аккаунта :D
  17. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Продают паблик открыто говоря о этом....
  18. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А какая разница паблик или нет? Если она не убеваемая? И цена не о чем... так и думал что кто нибудь останется недовольным. Я думаю что среди хлама найти что то стоящее и выложить за копеечку это хорошая тема, тем более вообще среди новых схем мало чего стоящего есть, одна нервотрёпка на 50 страниц... я думаю что на этой схеме могу профит собрать под 100к в месяц если постараться...
  19. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А на чем основана тема? Разводить извращуг? Или еще кого?
  20. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Во первых почитай правила, продажа паблика - запрещена. Во вторых любая тема твоего рода (развод людей) приносит прибыль, одна больше - вторая меньше. А ты наверное ферзь и тебе до пизды чем торговать.

100к? У тебя глаза в руки выпадут прежде чем ты сделаешь 30...

Поделиться этой страницей