1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Для новичков. Кардим битки.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем baksmax07, 31 окт 2013.

1. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема исключительно для новичков толком незнающих как работать с палкой и банк акками.
    Обучу теме связанной с платежкой, которую можно неплохо кардить палкой. (Опять же неплохо для новчиков)
    За неделю можно заработать около 400-500 баксов с аккаунта.
    Причина продажи - нужны деньги на материал для другой более интересной темы, в кратчайшие сроки.
    Стоимость данной схемы - 70 баксов, отдам в 5 рук.
  2. kaZak

kaZak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отдам деньги за деньги))))
  3. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это не деньги за деньги, это тема, на ней лимит в день, и дальше ничего не придумаешь, максимум чо можно выжать, так это чистыми 500 баксов в неделю.
  4. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отдам еще в 3 руки!
  5. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нука кинь мне в пм )
  6. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что в пм кинуть?
  7. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не думаю что кардить битки это дело для новичком не важно какая сумма выхлопа. какие рекомендации ТС что кард битков рабочая схема.
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Красава !!
  9. kaZak

kaZak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС за целую неделю продажи твоей темы, ты бы уже заработал 500$! Смысл продавать то было? -1( за идиотизм)
  10. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    данная тема ограничена лимитом и дальше в ней не продвинешься, почему бы мне не заработать еще денег кроме тех что я на ней делаю?
  11. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так слушай ТС если и правда рабочая твоя тема,давай стучи ко мне за одну неделью как ты говоришь если один чел может сделать 500 зелени, я ты и много других челов за одну неделью сделаем 5000 $ 10000$ или же ты сам делай, - мне в репу люди если я не прав!! что за десткие разводки блин ты тут толкаешь! есть работа работай,нету работы удались с форума!!!!
  12. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    посмотрим мои посты и мой профиль, и подумай для разводок я тут зарегался или нет. если тебя жаба давит что какой-то свежерег может за неделю 500 баксов сделать а ты нет, то это явно не мои проблеммы.
    тема не интересует - иди дальше, не пиши тут.
  13. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут таких посмотри мои посты и профили как говна в деревне...
  14. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну а что вам еще то сказать кроме этого? если тема не интересна - проходи мимо.
    некоторые даже необщавшись с человеком, делают выводы и выносят на люди.

Поделиться этой страницей