1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Для новичков: Шлем чеки с веллса.

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем nokia, 5 сен 2013.

1. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Начнем!
    Нам нужна данная инфа, что бы послать чек с веллса (wellsfargo.com): логин, пароль холдера и желательно доступ к его мылу. Ну и естественно нужны данные дропа, который бы принял и обналичил данный чек. Допустим все, что нужно у нас есть. Беремся за работу!
    Входим на акк, далее кликаем Account Activity, смотрим активность счета с которого будем слать, и здесь же находим чеки которые слал холдер, возле номера чека есть ссылочка View, нажимаем. У нас загрузиться две картинки, нам интересна верхняя. Это копия чека который обналичили, внимательно смотрим внизу полный номер счета холдера (на акке последние 3 цифры закрыты значками ххх). Записываем его. Кстати, если плохо видно, то возле изображения есть клавиша, с помощью какой мы можем уближать/удалять, менять яркость и т.д. Это сделали.
    Далее переходим на Bill Pay и кликаем на закладочку User Profile. Там мы видим данные холдера, записываем его имя. После чего заходим на вкладочку Payees, внизу находим формочку Add New Payee, там есть две формы, мы выбираем Pay an Individual (friends, family, etc.), туда вводим имя дропа, кликаем GO. Далее вводим данные дропа (Address, City, State, Zip Code, Phone). После ставим галочку возле I do not have an account number with this payee, и убираем её возле Email me when payment has been made. Выбираем акк с которого шлем. Больше ничего не заполняем. Кликаем Save.
    После этих действий мы видим страничку Payee Details. Читаем внимательно все данные, не ошиблись ли мы при вводе на предидущей странице. Под данными дропа нажимаем Do Not Display, и смотрим на нижнею строчку странице, там должно быть написано Email Alert for Payments: Off. Если все так, нажимаем Make Payment.
    Переходим на страничку где нам надо выбрать акк с которого слать, и ввести Amount. тоесть сумму перевода . Вводим это. Далее видим изображение календарчика, кликаем на него, наводим на сегодняшнее число и видим как нам покажут когда должен прийти чек. Кликаем Submit Payment(s). Все готово! Делаем скрин окошка. Далее входим на мыло холдера (если есть доступ ), и смотрим не прислал ли наш любимый веллс чего-то лишнего!
    Ждем-с когда обналят чек и мы получим свои денежки!

P.S: Статья для новичков в бизе.
  2. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да все приятно конечно в этой работе . но только ньюансы ты не указал что нет овернайт чека . Раз... Во вторых чековые центры по юсе во многих штатах юсы , делают проверку на то что бы выдать cash . А именно удостоверяються действительно ли чек выписывал холдер на данного гражданина. Проверка занимает 2-3 дня. Посему чек идет 2-3- дня, проверка 2-3 дня чеки не доживают. В этом случае мне нравиться Сантраст у него есть overnight check процедура таже, но холдер проснуться не успевает а чек уже у дропа в ЮСЕ. Теперь главное чтобы у дропа были мозги , и он смог быстро обличить чек . Иначе мы нечего не получим.
  3. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дополняем так же. новичкам пойдет для развития тематики :)/>
  4. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хм, т.е. получается нет необходимости подбирать айпишник под регион холдера. Разве в таком случае нас антифрод не запалит?
  5. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С деда херачь, под штат и город холдера .
  6. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    nokian, я тебя конечно уважаю, так как ты выкладываешь много полезной инфы на форум. Но тут ты немного затупил: а откуда черт подери я узнаю штат и город холдера, зная только логин и пароль.
  7. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты мозги то включи :)/> , тебе голова дана не только для того что бы шапочку с пампончиком носить ;)/> :rolleyes:/> . По поводу того, затупил я или нет, то переименуем вопрос, затупил ли ты сам или нет?

Включаем мозги, убираем ручник, поехали :D/> :
    Ты откуда возьмешь логин и пароль?
    Очевидно с логов, правильно?
    Дак вот, если ты берешь с логов, то там есть еще такая фиговинка, как IP бота, для тех кто в танке объясню: IP бота-это адрес компьютера с которого заходит холдер ;)/> , а еще для твоего развития, скажу: Если иметь к боту VNC или RDP , то вообще можно подключиться к компу жертвы удаленно :)/> .

TO xrundikya если горишь желанием поумничать, то поучи немного теорию, а потом сиди на умнечке :rolleyes:/> ;)/> B)/>
  8. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рибята , прежде чем глупо утверждать , убедитесь вы в том что конкретно ли вы правы , ТС выкинул для ознакомления , вот ознакомьтесь а потом ораторствуйте , +ТСу , отличная инфа братишке , удачи в бизе)))
  9. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ты жополиз короче я как понял сам сказать нихера не можешь только очко лижешь всем и по разному :D/> .Просто давно за тобой наблюдаю втираешься в доверие может ты шпион блять какой? Или крупную махинацию затеваешь....КОРОЧЕ ТЫ НА ЗАМЕТКИ У АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА... Обижайся или нет дело твое , плюсы минусы ставить не буду может тебе это нравиться всем в очко глядеть. B)/>
  10. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вы зря распинаетесь перед ними , хорош наверное , если читать школота не умеет то вообще ничему не научиться. Пусть покупают информацию если не хотят сами самообучением заниматься.
  11. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не против, пусть покупают. Велком в PM кому интересно что-то то, чем я немного владею :rolleyes:/> B)/> :ph34r:/>
  12. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я рад что вызываю внимание , быть может что то и не умею а что то и умею это сугубо мое личное дело , грязи разводить не собираюсь , да и жопу ни кому не лижу а лиш говорю правду , если люди стараются на пользу то и заслуживают похвалы , приведи хоть один пример где я занимался аналингусом)))))
    и кстати о каком шпионаже говоришь та дорогой друг?! яж тебе под шкуру в коллеги не лезу , прошу не кливитай , и пожалуйста оставь свою агрессию ребятам на районе , тут ни кому не страшны твои слова дикие да провакационные , да и не слышу я от тебя об администрации борда ежели она сама мне лично не заявит))) кароч сам я чет разошелся

не вникай братишка , просто возьми на заметку , воздух трясти это не дело , удачи в бизе
  13. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ОТличная инфа +++ ТС красавчик)

Поделиться этой страницей