1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Для новичков

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Fillin, 12 апр 2014.

1. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. MoneyOtaku

MoneyOtaku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не плахой мануал + шопы - однозначна плюс! ( 1 вопрос - авторства ) P.S. официальный сайт steam из списка "шопы с ключами steam" я думаю можно убрать! =D
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Не нужно убирать-)

Ps ТС молодец за тему
    Увидил пару мерчей через которые сам работаю)
  4. Fillin

Fillin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Парни по авторству - убейте не помню где что брал, Даст бог здоровья авторам.
  5. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По VOIP - эту тему мне пытались продать, в итоге выменял ее и еще одну, по которуй уже работаю.
    Так вот - в схеме не хватает одного, а именно того что перед звонком аккаунт нужно активировать, иначе звонка не получится сделать, даже если бабло уже есть на счету.
    Причем активация голосом - вам звонят, сообщают PIN и им нужно активировать.
    Проблема решается просто - гугл "phone redirect trial" думаю дальше сообразите что делать.

Но не стал я заниматься этой темой по той причине, что далолбался выискать рабочее направление.
    Обращаясь к скупщику голосового трафа, не думайте, что сразу начнете звонить и вам потечет бабло.
    Вам скидывают сотни 3-4 сотни телефонов, на которые вы звоните, и ждете когда вам робобаба ответит "тест намбер...", если не получили такого ответа, звоните на следующий, и т.д. пока не найдете рабочие.
    Я решил начинать с самых дорогих направлений(ну что б по максимум можно было заработать), обзвонил несколько десятков номеров, убив на это пол дня, и так не найдя ни одного рабочего, тупо плюнул на это - не хватит у меня нервов на все номера, а тем более если учесть что направления могут умирать, появляться новые.
  6. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я тоже пытался сливать трафик из скайп , так как при беседе чел сказал что все норм гони трафик ! Дали мне логин пароль от кабинета с 100500 номеров , но я через час надыбал рабочие номера и слил порядка 100$ но потом чел пропал , даже можно сказать что сразу пропал , и оплату я так и не получил ! Ася его была (есть) 235385286 !

Вопросик : Реально ли арендовать платный номер , не короткий ?
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, реально. Влезет в копейку. Золотую. Размером с тарелку.
    Ищите "карж VoIP трафик", на кардерских площадках есть люди, которые его принимают.

ТС, хорошие темы, советую разбить и для каждой отдельную тему на форуме сделать.
  8. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я так и искал ! Только выдача как раз этим кидалой забита ! Вот если бы кто подсоветовал надежного человека , это было бы здорово !
  9. Trafik

Trafik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что за бред про оплату не получил?? это моя аська 235385286... А нука кинь сюда в тему все логи переписки, балобол и параллельно создай блек
  10. Kassad

Kassad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите кто работал с keku.com проблема в том что не хочет звонить точнее звонит 5-15 секунд деньги закинуты также принял смс на вирт номер по методу phone redirect тоесть акк верифицыровался думаю проблема в номере виртуальном на который приходил смс и при наборе любого номера даже не платного оно и с него не хочет звонить если взять как написано выше брался рус или укр моб тел а у меня виртуальный и на него можно только но не с него может быть в этом проблема ?

Поделиться этой страницей