1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Для тех, кто пытается заработать на Forex

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Invest_konsult, 4 июл 2016.

1. Invest_konsult

Invest_konsult

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Представляю вам услуги инвестиционного консультанта на рынке Forex.

Вы уже торгуете, но результата нет? Или вы только собираетесь освоить рынок Forex, тогда наши услуги специально для вас!

Стоимость подписки на консультации составляет 100$ --> что входит в эту цену?

В нее входит: детальный разбор валютной пары которая вас интересует( если вы новичок, то валютные пары мы подберем вам сами), а именно: графический и технический
    анализ, определение сильных уровней поддержки и сопротивления, прогноз движения пары, определение уровней стопа и тэйк профита, расчет в отношении прибыль-риск, а также многое другое в течении 1 месяца.

Чтобы не быть голословным, я предлагаю вам заказать услуги консультанта на 3 рабочих дня, бесплатно. За это время вы убедитесь в эффективности наших услуг.

Кто заинтересован, пишите в ЛС
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Я не знаю как там у вас все это будет проходить. Но например у меня в городе, обучение от крутой компании заработку на форекс стоит всего 150$, в эту стоимость входить практика + теория, обучение длится 2 месяца вроде (из которых 2 недели теория, 1.5 мес практика), к тому же я в любой момент могу придти к ним в офис, и спросить совета у людей, которые фармят за неделю 350-400$, это тоже сюда входит. По этому не знаю, есть ли смысл обучатся у тебя.
  3. Invest_konsult

Invest_konsult

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не предлагаю обучение, я предлагаю готовую услугу.
    Например: В том же Форекс центре у тебя в городе, сначала нужно пройти обучение, затем практику, заплатив при этом 150$. Но они не дадут гарантию, что ты выйдешь после обучения и сразу начнешь зарабатывать. Потому-что, чтобы зарабатывать нужен опыт.

У нашей команды есть опыт, и есть результат.

При работе с нами, все идет по другой схеме: ты заказываешь на месяц услугу(по конкретной вал.паре и нескольким пар), говоришь как ты торгуешь (на 15м, 1Н, 1Д таймфрейме), мы делаем анализ пары, определяем точки входа и выхода, тейк и стоп, наносим все данные на график и высылаем тебе. Сделку открываешь ты сам, параллельно мы тебя ведём, пока сделка не закроется в +
  4. Shaitan25

Shaitan25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ахаха убил тему)
  5. Invest_konsult

Invest_konsult

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый прочел, но немного не так понял, а второй даже не прочел...
  6. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ну если автор - реально знает толк в своём деле, то зря вы троллите)Хотя money_m верно подметил, такие услуги есть в большинстве крупных городов. Так что, хотя бы цену снижай!
  7. Invest_konsult

Invest_konsult

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Закажите наши услуги на несколько дней, бесплатно, увидите результат.
  8. Invest_konsult

Invest_konsult

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    4 человека уже подписались, спасибо за доверие.
    Остальные смелее, не упустите возможность.

Поделиться этой страницей