1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Для тех кто торгует в STEAM.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Artemiy, 21 янв 2016.

1. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вообщем наткнулся в интернете на очень полезного чувака, который очень часто снимает видюхи со своими стратегиями. Именно в стиме не много работает, а вот на других подобных сайтах делает с 300р до ножа который стоит 6к или больше всегдо за пару дней.... Дело в том что подобных стратегий или схем полно, просмотров куча а по сути одна вода. У него же на видосах просмотров не много но выпускает их регулярно т.е. мало кто смотрит, а те кто смотрят пишут просто афигительные коментарии...
    Суть в чем. Вы мне 300р а я вам ссылку на этого чувака. Уверяю все будут рады) Сам в этом убедился на 100%.
  2. Yuma

Yuma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и где гарантии, что ты не врешь??? у меня тоже полно ссылок разных, но если решу поделиться, продавать точно не буду, так отдам.
    а про то, что ты "убедился на 100%" - не гони, а? :D
  3. OlegioBR

OlegioBR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    аххахахаха Просто ппц !
  4. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ебаный рог,откуда ты взялся чёрт плешивый?если гуглить умеешь найдёшь всё,в том числе и твой паблик,бизнесмен:D
  5. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я смотрю ты умный чел, за 300р тут уже и чертом обозвал и прочую хрень пишешь... судя по всему черт это ты раз так с людьми общаешься...
    Подавись дура тупая
    http://www.youtube.c...QpgBaxlPnB3Hq2Q
  6. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    АХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА,школолошник ,жги:D
  7. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Попробуй еще скажи что такая инфа не стоит 300р. Человек постоянно новые темки выкладывает как бабок поднять можно не напрягаясь по сути,
    Можешь еще оправдать себя что ты это уже видел и фегня полная. А школота походу это ты, любой человек здравомыслящий прочитает переписку и поймет кто здесь кто.
  8. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бл*ть,я мало того что не занимаюсь ни задрото-контрой и прочей потерей времени,к тому же толк с этого ножа какой?продать его в стиме или за реал?:Dпокупателей маловато на это,к тому же если ты в стиме продашь то деньги ты только там и потратишь ибо их нельзя вывести:D
    все стратегии,схемы-бред вероятность проиграть всё есть всегда и какая бы не была гарантия всё равно.
  9. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Извиняюсь за такие слова, не могу понять как удалить сообщения...)
    Уже все друг с другом помирились. А ссылка реально очень полезная, редко можно что то найти вот так вот...
    Не надо мне ваших денег, перекидали уже друг друга не кому не доверяют люди, вот вам бесплатно!!!!

Ты видео посмотри все, там их не много и вопросов не будет!!! Через стим нельзя выводить но можно предменты перекинуть на другой сайт и там легко продать и высести. Просто посмотри и все поймёшь чувак я тебя уверяю!
  10. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вот так вот бывает хочешь помочь людям а тебе репу в минус вгоняют и еще чертом обзывают. Даёшь ссылку они не смотрят и гонят что это фуфло... я в шоке....
    Нет что бы написать скинь бесплатно я без проблем бы скинул, бля вскипишь тут с вами)))
  11. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ладно бро не переживай всё будет ZER GUT!!!
  12. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    РЕПА на этом борде не самое главное в жизни!!!
  13. ror

ror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюсанул чюваку! :)

Поделиться этой страницей