1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

для заключения

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем dav1, 6 фев 2014.

1. dav1

dav1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно читаю уже ваш форум третий день итог глаза разбегаются мозг, как то кипит, что то понимаю что то путаю с чем то. Понимаю все прекрасно когда мне рассказывают в слух:)/>
    Собственно вот пару вопросов думаю, не мне одному "болвану" помогут:
    1.Кардеры узнают пин только с помощью скримера и левого пос терминала? Или есть еще способы?
    2.Пищевой шопинг, как я понял в этом разделе выкладывают данные сс для онл.покупок то есть тупо берешь заходишь на онлайн магазин и если есть деньги на данной сс то ждешь посылку.
    3. На сайте сел-сс можно купить эти данные "для шопинга" или это другие?
    4.Вопрос уже был но все же спрошу ещё раз. если к примеру я с ебэя купил ботинки из германии за 150евро. Будут ли меня искать/штрафовать(прочел что дорога, а если карта владельца с соседнего города и я не пользуюсь виртуалмашиной и прочей анонимностью просто тупо динамип и все.?
    5.Может ли такое быть что ботинки когда придут в Россию уедут обратно(если спалят)?

Поделиться этой страницей